Siberiya
20 Ноября 2013 Автор темы DOOM, признаю,тема оформления играет решающую роль при использовании сайта.На 664 хорошую тему для меня не реально оказалось осуществить.более менее тема Саинта с джуманджи.
Siberiya (20 Ноября 2013):
Годовой хостинг и домен..))) я на клубке еще читал как оценивают сайты Это по ходу намереное занижение цен толпой..
Siberiya, запомни раз и навсегда - автор САМ назначает СВОЮ цену за СВОИ труд и она НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Серьезные люди никогда в жизни не купят "серьезный" сайт за 400-500 рублей
Siberiya
20 Ноября 2013 Автор темы DOOM, так более.Труд в этом и заключается чтоб для людей..))Ну сложно,за то людям удовольствие..для кого сайты то?.
Siberiya
20 Ноября 2013 Автор темы Годовой хостинг и домен..))) я на клубке еще читал как оценивают сайты Это по ходу намереное занижение цен толпой..
DOOM20 Ноября 2013 Siberiya, лично я против такого. Почему? Да хотя бы из за удобства установки скриптов, на одном дизайне норм смотрится, а на другом уже как какашка это ладно если их два, можно более менее подогнать дивы, а если их более?
Siberiya
20 Ноября 2013 Автор темы DOOM, я другого мнения..В одном согласен что дизайны должны быть эксклюзивные,но выбор у пользователя должен быть не из одного дизайна.
DOOM20 Ноября 2013 Siberiya, дизайн должен быть один - эксклюзивный