Добро пожаловать, Гость!
4top.us - один из успешных топов
Оценка сайтов | 4top.us - один из успешных топов
4TOP :
Добрый день, хочу порекомендовать Вам добавить свои сайты в наш замечательный топ - ссылка.
Стабильно, ежедневно из нашего ТОПа переходит на Ваши сайты от 7000 человек в сутки, что дает потенциально высокий уровень отдачи на Ваш сайт.
Также выслушаю все Ваши предложения и пожелания. Благодарю.
4top.us - один из успешных топов
15 Ноября 2013Добрый день, хочу порекомендовать Вам добавить свои сайты в наш замечательный топ - ссылка.
Стабильно, ежедневно из нашего ТОПа переходит на Ваши сайты от 7000 человек в сутки, что дает потенциально высокий уровень отдачи на Ваш сайт.
Также выслушаю все Ваши предложения и пожелания. Благодарю.
Комментарии:
Ak47res1 15 Ноября 2013
FoRyS (15 Ноября 2013):
вверху сайта по ночам вылезет банер с рекламой на всех сайтах которые участвуют в нем
FoRyS, Согласен с тобой,чистая реклама с топа идет...вверху сайта по ночам вылезет банер с рекламой на всех сайтах которые участвуют в нем
4TOP 15 Ноября 2013
Автор темы
Mark, почему я должен к кому-то ползать ? тебе прислать сотню жаааалобных писем, от говнотопов, от говносайтов? которые жалобно просят их добавить в топ ?
не знаю кто ты, не знаю какой у тебя сайт. Но уверен среди этих писем и ты есть.
Автор темы
Mark, почему я должен к кому-то ползать ? тебе прислать сотню жаааалобных писем, от говнотопов, от говносайтов? которые жалобно просят их добавить в топ ?
не знаю кто ты, не знаю какой у тебя сайт. Но уверен среди этих писем и ты есть.
4TOP 15 Ноября 2013
Автор темы
FoRyS, вы феерически не правы.
Mark,
- мы отдаем от 1000 человек в сутки
- мы переадресовываем весь ифрейм трафик на себя, для того, чтобы вы не накручивали
- RU трафа ~60%
Другими словами, если ты жалкий владелец жалкого сайтика, которого не пустили в 4top.us, не жалуйся.
Автор темы
FoRyS, вы феерически не правы.
Mark,
- мы отдаем от 1000 человек в сутки
- мы переадресовываем весь ифрейм трафик на себя, для того, чтобы вы не накручивали
- RU трафа ~60%
Другими словами, если ты жалкий владелец жалкого сайтика, которого не пустили в 4top.us, не жалуйся.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
15 Ноября 2013
Куйня, знаешь почему?
-Вы не допускаете сайты меньше 700 чтоли хостов
-На сайтах где установлен счетчик, очень часто идет переадресация на ваш говнотоп
-Траф англоговорящий, им не интересно висеть на русских сайтах.
Говно одним словом. Рекламу на пуске и я могу купить, нежели вам отдавать своих посетителей. Не советую с этим топом связыватся.
Куйня, знаешь почему?
-Вы не допускаете сайты меньше 700 чтоли хостов
-На сайтах где установлен счетчик, очень часто идет переадресация на ваш говнотоп
-Траф англоговорящий, им не интересно висеть на русских сайтах.
Говно одним словом. Рекламу на пуске и я могу купить, нежели вам отдавать своих посетителей. Не советую с этим топом связыватся.