Добро пожаловать, Гость!
Топ рейтинг mitop
Оценка сайтов | Топ рейтинг mitop
nokia6680 :
Да да да :-D знаю, топов сейчас больше чем сайтов, но все же и я выставлю свой на показ Ссылка домен г*вно собачее я это знаю и мне можно это не говорить лишний раз :-D домен также как и счетчики(буду заказывать) буду менять(но чуть поже), а пока регаемся, возмущаемся, критикуем, уминчаем и т.д. :-D
Топ рейтинг mitop
14 Янв 2014Да да да :-D знаю, топов сейчас больше чем сайтов, но все же и я выставлю свой на показ Ссылка домен г*вно собачее я это знаю и мне можно это не говорить лишний раз :-D домен также как и счетчики(буду заказывать) буду менять(но чуть поже), а пока регаемся, возмущаемся, критикуем, уминчаем и т.д. :-D
Комментарии:
kosmiks 21 Ноября 2013
nokia6680 (20 Ноября 2013):
DOOM, у нас вся страна продажная, вся система, и этого не изменить деньги нынче это и есть закон. У меня есть деньги к примеру, и значит я прав, если депутат собьет человека, то виноваты буду все, вплоть до заправщика или автомойщика что им машину полировал
nokia6680, ты прав друг!DOOM, у нас вся страна продажная, вся система, и этого не изменить деньги нынче это и есть закон. У меня есть деньги к примеру, и значит я прав, если депутат собьет человека, то виноваты буду все, вплоть до заправщика или автомойщика что им машину полировал
kosmiks 21 Ноября 2013
DOOM (20 Ноября 2013):
nokia6680, а я считаю, что сила в правде, вот ты обманул человека, нажил, а правда на его стороне, значит он сильнее брат цена значения не имеет
DOOM, Уважаемый,о чем ты говоришь! Извини,но твои рассуждения из другой планеты,так можно было говорить в нормальном государстве,а здесь, в пронизаном корупцией и беззаконием стране все решают деньги,как говорят поляки-у кого толще,тот и пан! Так и у нас,кто с деньгами,тот и прав! Будь ты сто раз прав,но если у тебя в карманах пусто,то ты никто и правда твоя до одного места,даже тем кто такие как ты! Непоменяем систему,погибнем!nokia6680, а я считаю, что сила в правде, вот ты обманул человека, нажил, а правда на его стороне, значит он сильнее брат цена значения не имеет
nokia6680 20 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
DOOM (20 Ноября 2013):
nokia6680, а я считаю, что сила в правде, вот ты обманул человека, нажил, а правда на его стороне, значит он сильнее брат цена значения не имеет
DOOM, у нас вся страна продажная, вся система, и этого не изменить деньги нынче это и есть закон. У меня есть деньги к примеру, и значит я прав, если депутат собьет человека, то виноваты буду все, вплоть до заправщика или автомойщика что им машину полировалnokia6680, а я считаю, что сила в правде, вот ты обманул человека, нажил, а правда на его стороне, значит он сильнее брат цена значения не имеет
DOOM 20 Ноября 2013
nokia6680 (20 Ноября 2013):
DOOM, в деньгах вся сила брат, деньги правят миром,и тот сильнее у кого их больше (©брат2) :-D что не говори а цена имеет значение
nokia6680, а я считаю, что сила в правде, вот ты обманул человека, нажил, а правда на его стороне, значит он сильнее брат цена значения не имеет DOOM, в деньгах вся сила брат, деньги правят миром,и тот сильнее у кого их больше (©брат2) :-D что не говори а цена имеет значение
nokia6680 20 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
admin4ik (20 Ноября 2013):
nokia6680, Добро
admin4ik, ок, жду ;-)nokia6680, Добро