Добро пожаловать, Гость!
Графика не дорого! - Страница 3
Биржа: графика, Дизайн | Графика не дорого!
Искатель
:
Авы - 10,20,30р
Лого - 20,40,60р
Цена зависит отсложности заказа, тоесть от Тех Задания!
Писать строго по теме, без флуда и оффтопа!
Графика не дорого!
9 Ноября 2013Авы - 10,20,30р
Лого - 20,40,60р
Цена зависит отсложности заказа, тоесть от Тех Задания!
Писать строго по теме, без флуда и оффтопа!
Комментарии:
Som 1 Ноября 2013
Ivanyawa (1 Ноября 2013):
Som, я в размерах не шарю. Глянь у меня на сайте. Я написал в описании какое.
Ivanyawa, все на таком размере не поместиться)Som, я в размерах не шарю. Глянь у меня на сайте. Я написал в описании какое.
Som 1 Ноября 2013
Som, смотря какое. 40 готов отдать,если хорошее будет.
Ivanyawa, размер лого?Som, смотря какое. 40 готов отдать,если хорошее будет.
Som 1 Ноября 2013
Som, смотря какое. 40 готов отдать,если хорошее будет.
Ivanyawa, ща сделаюSom, смотря какое. 40 готов отдать,если хорошее будет.
Som 1 Ноября 2013
Som, надо лого. Надпись Lavzon.Ru (разноцветная) Твой мир знакомств! под лавзон. Это на фоне земного шара, парень с девушкой или несколько человек, сердечки там смайлы. Ну чтоб красочно было. По размерам ширина чуть уже чем сейчас на сайте,а по длине где-то на половину длинее.
Ivanyawa, 50р устраивает?Som, надо лого. Надпись Lavzon.Ru (разноцветная) Твой мир знакомств! под лавзон. Это на фоне земного шара, парень с девушкой или несколько человек, сердечки там смайлы. Ну чтоб красочно было. По размерам ширина чуть уже чем сейчас на сайте,а по длине где-то на половину длинее.
Ivanyawa 1 Ноября 2013
Som, надо лого. Надпись Lavzon.Ru (разноцветная) Твой мир знакомств! под лавзон. Это на фоне земного шара, парень с девушкой или несколько человек, сердечки там смайлы. Ну чтоб красочно было. По размерам ширина чуть уже чем сейчас на сайте,а по длине где-то на половину длинее.