Добро пожаловать, Гость!
Заказ дизайна
Биржа: графика, Дизайн | Заказ дизайна
rodost :
Доброго дня. Закажу 2 дизайнв. Комплекс вап и веб. /// подробнее: светлый. Цвета: насыщенный Белый, как бы с перламутром, светло розовый, также с перломутровым оттенком и схожие по стилю. Текст должен резко контрастировать и быть хорошо виден в любой части диза. Тоже с ссылками. Ну и лого на вап и веб. Название RodostNext.Ru с какой нибудь хорошей картинкой на мистическую тематику. Двиг социал последний. //// по цене: называйте сами, но предоплаты не будет. Меня уже кинули на этом сайте раз 100. Делаете, даете скрины, подробные, смотрю, Плачу, забираю. Если не устоит, вам не в убыток. Если темы достойные легко продадите в магазине.
Заказ дизайна
6 Марта 2016Доброго дня. Закажу 2 дизайнв. Комплекс вап и веб. /// подробнее: светлый. Цвета: насыщенный Белый, как бы с перламутром, светло розовый, также с перломутровым оттенком и схожие по стилю. Текст должен резко контрастировать и быть хорошо виден в любой части диза. Тоже с ссылками. Ну и лого на вап и веб. Название RodostNext.Ru с какой нибудь хорошей картинкой на мистическую тематику. Двиг социал последний. //// по цене: называйте сами, но предоплаты не будет. Меня уже кинули на этом сайте раз 100. Делаете, даете скрины, подробные, смотрю, Плачу, забираю. Если не устоит, вам не в убыток. Если темы достойные легко продадите в магазине.
Комментарии:
rodost 5 Апр 2016
Автор темы
Автор темы
Gusen (29 Марта 2016):
rodost, тебе на оф версию движка? Могу сделать. 500 р устроит?
Gusen, в первую очередь хочу извиниться За долгое молчание. Был там где только бетон и железо и связь не ловит вообще. Да утроит. Думаю так же в личку напишу вам на всякий скучай.rodost, тебе на оф версию движка? Могу сделать. 500 р устроит?
Ms-95 7 Марта 2016
rodost, да мне на вас как-то фиолетово, но вроде я не грубил а то что вы забыли указать свой бюджет это факт!
rodost, да мне на вас как-то фиолетово, но вроде я не грубил а то что вы забыли указать свой бюджет это факт!
rodost 6 Марта 2016
Автор темы
Автор темы
Ms-95 (6 Марта 2016):
Дорогой наш чувачок ты забыл указать свой бюджет!
Ms-95, в таком тоне прошу беседовать с себе подобными.Дорогой наш чувачок ты забыл указать свой бюджет!