Добро пожаловать, Гость!
как вам веб дизайн
Биржа: графика, Дизайн | как вам веб дизайн
scpasis13
:
http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/10931.jpg как вам, может что изменить подправить, уже голова кругом. не знаю что еще сделать
как вам веб дизайн
2 Мая 2015http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/10931.jpg как вам, может что изменить подправить, уже голова кругом. не знаю что еще сделать
Комментарии:
scpasis13
2 Мая 2015
Автор темы
Автор темы
vityachis (2 Мая 2015):
Вот контентная часть)
А по цвету ввода текста: добавь инпуту класс, и в дизе добавь этому классу свойство color, в нем укажы нужный цвет)
vityachis, ну это понятно... но текст один и тотже, если только тег добавить другойВот контентная часть)
А по цвету ввода текста: добавь инпуту класс, и в дизе добавь этому классу свойство color, в нем укажы нужный цвет)
vityachis
2 Мая 2015
Вот контентная часть)
IMG_20150502_164822 (295.79Kb)
Вот контентная часть)
scpasis13
2 Мая 2015
Автор темы
Автор темы
vityachis (2 Мая 2015):
scpasis13, всмысле цвет текста ввода зеленый?
vityachis, да,хочу когда загружаешь фильм что б были поля ввода жанр. год и тп что б потом можно было редактировать в дизайне,а так через теги, и июня думаю открытьscpasis13, всмысле цвет текста ввода зеленый?
vityachis
2 Мая 2015
scpasis13 (2 Мая 2015):
vityachis, я вот немогу сделать поля ввода. приходится через теги писать не красиво зеленый текст
scpasis13, всмысле цвет текста ввода зеленый?vityachis, я вот немогу сделать поля ввода. приходится через теги писать не красиво зеленый текст
scpasis13
2 Мая 2015
Автор темы
Автор темы
vityachis (2 Мая 2015):
Вход/Регистрация немного округли. Прикольно было бы рамку добавить контентной части. И еще там где "Смотреть онлайн", я бы надпись подвинул в право, что бы на картинку не заежало (хотя это наверное сделано специально).
Имхо)
vityachis, я вот немогу сделать поля ввода. приходится через теги писать не красиво зеленый текстВход/Регистрация немного округли. Прикольно было бы рамку добавить контентной части. И еще там где "Смотреть онлайн", я бы надпись подвинул в право, что бы на картинку не заежало (хотя это наверное сделано специально).
Имхо)
scpasis13
2 Мая 2015
Автор темы
Автор темы
vityachis (2 Мая 2015):
Вход/Регистрация немного округли. Прикольно было бы рамку добавить контентной части. И еще там где "Смотреть онлайн", я бы надпись подвинул в право, что бы на картинку не заежало (хотя это наверное сделано специально).
Имхо)
vityachis, надпись смотреть онлайн надо подправить ,не заметил. Прикольно было бы рамку добавить контентной части как понять?Вход/Регистрация немного округли. Прикольно было бы рамку добавить контентной части. И еще там где "Смотреть онлайн", я бы надпись подвинул в право, что бы на картинку не заежало (хотя это наверное сделано специально).
Имхо)