Добро пожаловать, Гость!
приму заказ на web дизайн - Страница 2
Биржа: графика, Дизайн | приму заказ на web дизайн
scpasis13
:
Делаю web дизайны на заказ,красивые поверте мне,в файлах можете посмотреть у меня,делаю от 200р, так же копии популярных web соц сететей(шаблоны в движке социала**).
приму заказ на web дизайн
14 Янв 2015Делаю web дизайны на заказ,красивые поверте мне,в файлах можете посмотреть у меня,делаю от 200р, так же копии популярных web соц сететей(шаблоны в движке социала**).
Комментарии:
scpasis13
15 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
FlirBook (15 Янв 2015):
scpasis13, какая? Моя ? Да что показывать ? Желто голубая. Совсем на твою не смахивает. Ты тупо ищеш как бы в споре выйграть. Но этому не быть так как ты не делаеш что просят и это правда и я в праве отказаться от заказа так как твоя работа не соответствует моему заказу
FlirBook, http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/10024.png это твая вап тема))))))))))scpasis13, какая? Моя ? Да что показывать ? Желто голубая. Совсем на твою не смахивает. Ты тупо ищеш как бы в споре выйграть. Но этому не быть так как ты не делаеш что просят и это правда и я в праве отказаться от заказа так как твоя работа не соответствует моему заказу
FlirBook 15 Янв 2015
scpasis13, какая? Моя ? Да что показывать ? Желто голубая. Совсем на твою не смахивает. Ты тупо ищеш как бы в споре выйграть. Но этому не быть так как ты не делаеш что просят и это правда и я в праве отказаться от заказа так как твоя работа не соответствует моему заказу
scpasis13
15 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
FlirBook (15 Янв 2015):
scpasis13, а заказы выполнять тоже юудеш как хочеш?
FlirBook, тебе показать как твоя вап тема выгледит?scpasis13, а заказы выполнять тоже юудеш как хочеш?
FlirBook 15 Янв 2015
scpasis13 (15 Янв 2015):
FlirBook, вот когда нужно,тогда и закину паспортные данные
scpasis13, а заказы выполнять тоже юудеш как хочеш?FlirBook, вот когда нужно,тогда и закину паспортные данные
scpasis13
15 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
FlirBook (15 Янв 2015):
scpasis13, чтоб дел все как надо и что просят а не посвоему. Например адресс паспорт подтвердить слабо? Или жалоб боишся? Так как с тобой их много будет если так продолжать будеш
FlirBook, вот когда нужно,тогда и закину паспортные данныеscpasis13, чтоб дел все как надо и что просят а не посвоему. Например адресс паспорт подтвердить слабо? Или жалоб боишся? Так как с тобой их много будет если так продолжать будеш