Добро пожаловать, Гость!
Проодам дизайн
Биржа: графика, Дизайн | Проодам дизайн
Виджик :
Вообщем счас делал дизайн на заказ, и чел сказал что ему не надо, вот вам за 30р отдам. -1копия , Ах да, делал для 1,9,8 .Скрины
Проодам дизайн
13 Дек 2014Вообщем счас делал дизайн на заказ, и чел сказал что ему не надо, вот вам за 30р отдам. -1копия , Ах да, делал для 1,9,8 .Скрины
Комментарии:
Виджик 13 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
MaxwellON (13 Дек 2014):
Виджик, в общем: удачи в продаже дизика, думаю за такую цену кто-то купит
MaxwellON, спасибоВиджик, в общем: удачи в продаже дизика, думаю за такую цену кто-то купит
MaxwellON 13 Дек 2014
Виджик (13 Дек 2014):
MaxwellON, мне сказали сделай дизайн на 1.9.8 в зелено -оранжевых тонах , я сделал
Виджик, в общем: удачи в продаже дизика, думаю за такую цену кто-то купит MaxwellON, мне сказали сделай дизайн на 1.9.8 в зелено -оранжевых тонах , я сделал
Виджик 13 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
MaxwellON (13 Дек 2014):
А мне если чесно ненравяться такие дизайны, сорри но я заказываю только у четких дизайнеров/кодеров, которые делают работу качественно по тз
MaxwellON, мне сказали сделай дизайн на 1.9.8 в зелено -оранжевых тонах , я сделалА мне если чесно ненравяться такие дизайны, сорри но я заказываю только у четких дизайнеров/кодеров, которые делают работу качественно по тз
MaxwellON 13 Дек 2014
А мне если чесно ненравяться такие дизайны, сорри но я заказываю только у четких дизайнеров/кодеров, которые делают работу качественно по тз
Виджик 13 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (13 Дек 2014):
Симпатично, люблю такие цвета))
Sweet_PersoN_, спасибо, вот не люблю таких людей которые, под конец соскакиваютСимпатично, люблю такие цвета))