Добро пожаловать, Гость!
заказ дизайна вап и веб
Биржа: графика, Дизайн | заказ дизайна вап и веб
FlirBook :
Ищу хорошего дизайнера. О подробностяжх в личку. Личнр я 1 ым писать не буду. Нужны деньги жду.
Ах и пример ваших работ киньть скрины или ссылку на сайт где ваша работа.
заказ дизайна вап и веб
12 Дек 2014Ищу хорошего дизайнера. О подробностяжх в личку. Личнр я 1 ым писать не буду. Нужны деньги жду.
Ах и пример ваших работ киньть скрины или ссылку на сайт где ваша работа.
Комментарии:
Виджик 12 Дек 2014
Chainsaw (12 Дек 2014):
FlirBook, ловлю на слове.
Я тебе 20 мин дам а не 5.
Сделай такой дизайн.
Ссылка
я тебе сам заплачу
The Nameless, Ну я тоже дизайнер и твой дизайн раньше чем за 1-1,5 часа, я не сделаюFlirBook, ловлю на слове.
Сделай такой дизайн.
Ссылка
я тебе сам заплачу
FlirBook 12 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Chainsaw (12 Дек 2014):
FlirBook, что и требовалось доказать типичная отмазка.
Ищи нубов дальше. Офф
The Nameless, даун я в машине щас с практики еду мне еще час езды. У меня щяс ток 18.11FlirBook, что и требовалось доказать типичная отмазка.
Ищи нубов дальше. Офф
Chainsaw
12 Дек 2014
Ищи нубов дальше. Офф
FlirBook (12 Дек 2014):
The Nameless, я щас с телефона. Буду дома тогда может и сделаю. И в магазин кину за 50р
FlirBook, что и требовалось доказать типичная отмазка. The Nameless, я щас с телефона. Буду дома тогда может и сделаю. И в магазин кину за 50р
Ищи нубов дальше. Офф
FlirBook 12 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Chainsaw (12 Дек 2014):
FlirBook, ловлю на слове.
Сделай такой дизайн.
Ссылка
я тебе сам заплачу
The Nameless, я щас с телефона. Буду дома тогда может и сделаю. И в магазин кину за 50рFlirBook, ловлю на слове.
Сделай такой дизайн.
Ссылка
я тебе сам заплачу
Chainsaw
12 Дек 2014
Сделай такой дизайн.
Ссылка
я тебе сам заплачу
FlirBook (12 Дек 2014):
The Nameless, бюджет на диз больще 200 не дам. Да твой диз за 5 мин могу сам сделать. Пару кодов цветов изменть и готово я про окружности кнопок и еще пару красивых фишек
FlirBook, ловлю на слове.The Nameless, бюджет на диз больще 200 не дам. Да твой диз за 5 мин могу сам сделать. Пару кодов цветов изменть и готово я про окружности кнопок и еще пару красивых фишек
Сделай такой дизайн.
Ссылка
я тебе сам заплачу
FlirBook 12 Дек 2014
Автор темы
The Nameless, бюджет на диз больще 200 не дам. Да твой диз за 5 мин могу сам сделать. Пару кодов цветов изменть и готово я про окружности кнопок и еще пару красивых фишек
Автор темы