Добро пожаловать, Гость!
портфолио - Страница 3
Биржа: графика, Дизайн | портфолио
bobrik
:
Здравствуйте, хотел бы представить свои услуги веп-вап дизайнера и верстальщика.
Опыт уже 2.5 года, что можно заказать?
Адаптивные дизайны или верстки, проф css 3 дизайны оптимизированные под самые старые браузеры, верстка вашего сайта, оптимизация сайта к поисковикам, дизайн любой сложности и вида.
Также для дсмс отдельные дизайны для отдельных страниц (анкета, чат, форум и т п)
Моды на php, которые показываю здесь, делаю лишь для себя, услуги лишь дизайнера.
портфолио
7 Авг 2014Здравствуйте, хотел бы представить свои услуги веп-вап дизайнера и верстальщика.
Опыт уже 2.5 года, что можно заказать?
Адаптивные дизайны или верстки, проф css 3 дизайны оптимизированные под самые старые браузеры, верстка вашего сайта, оптимизация сайта к поисковикам, дизайн любой сложности и вида.
Также для дсмс отдельные дизайны для отдельных страниц (анкета, чат, форум и т п)
Моды на php, которые показываю здесь, делаю лишь для себя, услуги лишь дизайнера.
Комментарии:
bobrik
7 Авг 2014
Автор темы
BllackSN, код и на css 3 и на css2 изгибы, чтобы и старые браузеры читали.
Изменены некоторые переменные и дизайн
Автор темы
BllackSN, код и на css 3 и на css2 изгибы, чтобы и старые браузеры читали.
Изменены некоторые переменные и дизайн
bobrik
7 Авг 2014
Автор темы
BllackSN, на вапе мало, вот недавно взялся за изменение стандартных сообщений этого движка, отлично работает даже с оперы мини
Автор темы
BllackSN, на вапе мало, вот недавно взялся за изменение стандартных сообщений этого движка, отлично работает даже с оперы мини
bobrik
7 Авг 2014
Автор темы
Zomboy, я написал веб и вап, портфолио я кинул ниже, не нравится не зачоряй тему, я писал дизайны сайтов достаточно крупных банков и все довольны.
Я же не буду у сдешних брать как у них по 300$.
Я предоставляю качественные услуги в пределах 500-1000 руб.
Другой дизайнер с таким опытом ща такие деньги некогда нечего не сделает.
Автор темы
Zomboy, я написал веб и вап, портфолио я кинул ниже, не нравится не зачоряй тему, я писал дизайны сайтов достаточно крупных банков и все довольны.
Я же не буду у сдешних брать как у них по 300$.
Я предоставляю качественные услуги в пределах 500-1000 руб.
Другой дизайнер с таким опытом ща такие деньги некогда нечего не сделает.