Добро пожаловать, Гость!
Нужна картинка - Страница 0
Биржа: графика, Дизайн | Нужна картинка
-MobileRace- :
Нужна картинка на игру therace.keo.su ! типо рекламы ))) машинки там ,ссылку на игру и еще что то !!! дам 15 руб !!! кто сделает
Нужна картинка
6 Авг 2014Нужна картинка на игру therace.keo.su ! типо рекламы ))) машинки там ,ссылку на игру и еще что то !!! дам 15 руб !!! кто сделает
Комментарии:
No Geme No Life 6 Авг 2014
-MobileRace- (6 Авг 2014):
No Geme No Life, попробуй чтото
-MobileRace-, окейNo Geme No Life, попробуй чтото
-MobileRace-, у меня болие 100000 шрифтов и так же картинок и я хз что из этого всего выбрать сейчас значит соображу что-то,но мой совет я тупой и туго догоняю так что мне нужно обьяснять понятней как только можно
-MobileRace-, у меня болие 100000 шрифтов и так же картинок и я хз что из этого всего выбрать сейчас значит соображу что-то,но мой совет я тупой и туго догоняю так что мне нужно обьяснять понятней как только можно
-MobileRace- 6 Авг 2014
Автор темы
No Geme No Life, чтоб была красивым шравтом название игры дальше там машину 2-3 ,,. типо заходи играй через ок и вк ... и внизу ссыылку на игру красивым шрифтом
Автор темы
No Geme No Life, чтоб была красивым шравтом название игры дальше там машину 2-3 ,,. типо заходи играй через ок и вк ... и внизу ссыылку на игру красивым шрифтом
-MobileRace- (6 Авг 2014):
No Geme No Life, хочу сделать для играков своей игры кто поставить типо эту аву тому валюту !!! мне нужно чтоб народ смотрел на аву и нравилось и заходили они
-MobileRace-, мне то что нужно не интересно ты просил картинку опиши подробней что хочеш?No Geme No Life, хочу сделать для играков своей игры кто поставить типо эту аву тому валюту !!! мне нужно чтоб народ смотрел на аву и нравилось и заходили они
-MobileRace- 6 Авг 2014
Автор темы
No Geme No Life, хочу сделать для играков своей игры кто поставить типо эту аву тому валюту !!! мне нужно чтоб народ смотрел на аву и нравилось и заходили они
Автор темы