Добро пожаловать, Гость!
WEB Дизайн для DCMS-Socia
Биржа: графика, Дизайн | WEB Дизайн для DCMS-Socia
Простой :
покупаем диз . цена:250р
Подойдет на v.1.8.0 и beta v.1.9.0 beta версии, на других не проверял .
смотрим скрины .....
WEB Дизайн для DCMS-Socia
1 Июня 2014покупаем диз . цена:250р
Подойдет на v.1.8.0 и beta v.1.9.0 beta версии, на других не проверял .
смотрим скрины .....
Комментарии:
UVERworld
8 Июня 2014
Atamanchuk (8 Июня 2014):
Простой, я тебе и не должен завидовать, я на обработке фотографий зарабатываю в месяц больше чем ты за свою жизнь заработал.
Как ты написал, цетирую " Я Делаю дизайны для малолеток", без слов...
Atamanchuk, чувак ты чего буянишь? если ты не дизайнер и не кодер это не повод другим грубить у каждого свои талантыПростой, я тебе и не должен завидовать, я на обработке фотографий зарабатываю в месяц больше чем ты за свою жизнь заработал.
[Удален] 8 Июня 2014
Atamanchuk, последнее предупреждение. не надо свою идиотскую оценку писать ко всем дизам
Atamanchuk, последнее предупреждение. не надо свою идиотскую оценку писать ко всем дизам
Atamanchuk 8 Июня 2014
Простой (8 Июня 2014):
Atamanchuk, малолетка давай уже отвали, и не гадь в моих темах, реально начинаешь бесить, я не собираюсь на тебя тратить время.у кого диз гавно видно по продаже .по крайне мере я ту тему о котором ты так же обзывался продал за 190
Так же продал три вап темы .а ты завистник, хоть тут нечего завидовать ,не продал свое ггг за 30р
Простой, я тебе и не должен завидовать, я на обработке фотографий зарабатываю в месяц больше чем ты за свою жизнь заработал.Atamanchuk, малолетка давай уже отвали, и не гадь в моих темах, реально начинаешь бесить, я не собираюсь на тебя тратить время.у кого диз гавно видно по продаже .по крайне мере я ту тему о котором ты так же обзывался продал за 190
Так же продал три вап темы .а ты завистник, хоть тут нечего завидовать ,не продал свое ггг за 30р
Простой 8 Июня 2014
Автор темы
Atamanchuk, малолетка давай уже отвали, и не гадь в моих темах, реально начинаешь бесить, я не собираюсь на тебя тратить время.у кого диз гавно видно по продаже .по крайне мере я ту тему о котором ты так же обзывался продал за 190
Автор темы