Ivlev
12 Апр 2014 Автор темы smagitel, будьте бдительные, перед тек как предъявлять обвинения, проверяйте сначала свои мнения, и уж потом излогайте их как обвинения. ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!
Вика12 Апр 2014 smagitel, Какой пабл??? Так если ты утверждаеш что это пабл то докажи а вот я знаю что автор сам писал этот диз
Про_100_Сергей12 Апр 2014 Тест, я говорю что похожый диз видел я не уверен что это твой
Ivlev
12 Апр 2014 Автор темы smagitel, вы тут пишете что именно этот дизайн есть в пабле, это обвинение с вашей стороны в продаже пабла, и вы вынуждены предоставить ссылку на файл который вы видели в пабле ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!
Про_100_Сергей12 Апр 2014 Тест, я сегодня видел там,не веришь иди и сам смотри. может у тебя оригинал а там дешевая копия я от куда знаю, просто говорю что похожий диз есть на бумасу
Про_100_Сергей12 Апр 2014 Тест, я сегодня видел там,не веришь иди и сам смотри. может у тебя оригинал а там дешевая копия я от куда знаю, просто говорю что похожий диз есть на бумасе
Ivlev
12 Апр 2014 Автор темы smagitel, уважаемый, предоставте доказательства, и желательно wmid индификатор для жалобы за кливиту ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!