Добро пожаловать, Гость!
Продам бэкап сайта - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продам бэкап сайта

Продам бэкап сайта
18 Окт 2013Делаю новый проект и нужны срочно деньги...Решил продать 3 копии бекапа своего сайта:
Ссылка
test акаунт:
логин: test
пароль: 123456
первому купившему:330wmr+новое лого в подарок;
второму купившему:360wmr
+новое лого в подарок;
третему купившему:400wmr
+новое лого в подарок;
Цена думаю небольшая,много усилий преложил чтобы там было народу побольше:В результате 5забаненых ников на спейсе

Прозьба не оффтопить и не флудить!Не нравиться-проходите мимо!
Комментарии:

kosmiks (14 Окт 2013):
DAKINE, я несказал что дорого,просто спросил за что?теперь понятно,спасибо!
kosmiks, не ну может комуто и дорого...были клиенты которые возмущались...я и говорю"попробуй ты набрать столько юзеров" в ответ молчит...DAKINE, я несказал что дорого,просто спросил за что?теперь понятно,спасибо!

Zomboy (14 Окт 2013):
kosmiks,
1.Анкета-переделывал ангелок-100руб
2.Там много юзеров,форум заполненый и т.п
3.Остальное за роботу какую я проделал на сайте!
4.Покажи свой сайт я уверен что у тебя там будет не столько юзеров...А не нравиться чтото-повторяю"не нравиться-проходите мимо"
и я бы несказал что это уж слишком дорого!
DAKINE, я несказал что дорого,просто спросил за что?теперь понятно,спасибо!kosmiks,
4.Покажи свой сайт я уверен что у тебя там будет не столько юзеров...А не нравиться чтото-повторяю"не нравиться-проходите мимо"

kosmiks (14 Окт 2013):
DAKINE, мда,интерестно,а за что 300-400?
kosmiks, DAKINE, мда,интерестно,а за что 300-400?

Zomboy (14 Окт 2013):
Блин и уже начинают пакостить на сайте!Что вы за люди?!нахрена такое делать...думаю вам было бы обидно если бы на вашем сайте так себя вели!!!
DAKINE, мда,интерестно,а за что 300-400?Блин и уже начинают пакостить на сайте!Что вы за люди?!нахрена такое делать...думаю вам было бы обидно если бы на вашем сайте так себя вели!!!

Блин и уже начинают пакостить на сайте!Что вы за люди?!нахрена такое делать...думаю вам было бы обидно если бы на вашем сайте так себя вели!!!

by HASANOV (14 Окт 2013):
я куплю за 20 руб ты мне 400wmr лого не надо по рукам?
by HASANOV, оффнись с темы!сказано же"не нравиться-проходите мимо!"я куплю за 20 руб ты мне 400wmr лого не надо по рукам?