Добро пожаловать, Гость!
Продам бэкап сайта - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продам бэкап сайта
Искатель
:
Делаю новый проект и нужны срочно деньги...Решил продать 3 копии бекапа своего сайта:
Ссылка
test акаунт:
логин: test
пароль: 123456
первому купившему:330wmr+новое лого в подарок;
второму купившему:360wmr
+новое лого в подарок;
третему купившему:400wmr
+новое лого в подарок;
Цена думаю небольшая,много усилий преложил чтобы там было народу побольше:В результате 5забаненых ников на спейсе в последний момент им не занимаюсь...
Прозьба не оффтопить и не флудить!Не нравиться-проходите мимо!
Продам бэкап сайта
18 Окт 2013Делаю новый проект и нужны срочно деньги...Решил продать 3 копии бекапа своего сайта:
Ссылка
test акаунт:
логин: test
пароль: 123456
первому купившему:330wmr+новое лого в подарок;
второму купившему:360wmr
+новое лого в подарок;
третему купившему:400wmr
+новое лого в подарок;
Цена думаю небольшая,много усилий преложил чтобы там было народу побольше:В результате 5забаненых ников на спейсе в последний момент им не занимаюсь...
Прозьба не оффтопить и не флудить!Не нравиться-проходите мимо!
Комментарии:
Zomboy
14 Окт 2013
kosmiks (14 Окт 2013):
DAKINE, я несказал что дорого,просто спросил за что?теперь понятно,спасибо!
kosmiks, не ну может комуто и дорого...были клиенты которые возмущались...я и говорю"попробуй ты набрать столько юзеров" в ответ молчит...DAKINE, я несказал что дорого,просто спросил за что?теперь понятно,спасибо!
kosmiks 14 Окт 2013
Zomboy (14 Окт 2013):
kosmiks,
1.Анкета-переделывал ангелок-100руб
2.Там много юзеров,форум заполненый и т.п
3.Остальное за роботу какую я проделал на сайте!
4.Покажи свой сайт я уверен что у тебя там будет не столько юзеров...А не нравиться чтото-повторяю"не нравиться-проходите мимо"
и я бы несказал что это уж слишком дорого!
DAKINE, я несказал что дорого,просто спросил за что?теперь понятно,спасибо!kosmiks,
4.Покажи свой сайт я уверен что у тебя там будет не столько юзеров...А не нравиться чтото-повторяю"не нравиться-проходите мимо"
Zomboy
14 Окт 2013
kosmiks (14 Окт 2013):
DAKINE, мда,интерестно,а за что 300-400?
kosmiks, DAKINE, мда,интерестно,а за что 300-400?
kosmiks 14 Окт 2013
Zomboy (14 Окт 2013):
Блин и уже начинают пакостить на сайте!Что вы за люди?!нахрена такое делать...думаю вам было бы обидно если бы на вашем сайте так себя вели!!!
DAKINE, мда,интерестно,а за что 300-400?Блин и уже начинают пакостить на сайте!Что вы за люди?!нахрена такое делать...думаю вам было бы обидно если бы на вашем сайте так себя вели!!!
Zomboy
14 Окт 2013
Блин и уже начинают пакостить на сайте!Что вы за люди?!нахрена такое делать...думаю вам было бы обидно если бы на вашем сайте так себя вели!!!
Zomboy
14 Окт 2013
by HASANOV (14 Окт 2013):
я куплю за 20 руб ты мне 400wmr лого не надо по рукам?
by HASANOV, оффнись с темы!сказано же"не нравиться-проходите мимо!"я куплю за 20 руб ты мне 400wmr лого не надо по рукам?