Добро пожаловать, Гость!
Аура пользователя (dcms 6.6.4) - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Аура пользователя (dcms 6.6.4)
Искатель
:
Вот написал небольшой мод для вашей социальной сети, но даже при том что модуль не большой, он завоюет сердца ваших обитателей.
На всех страницах где выводится иконка и ник пользователя, иконка будет подсвечиваться Аурой (фоновым свечением) разных цветов в зависимости от рейтинга обитателя.
В модуле всего 7 цветов и уровней ауры:
Аура 0 - от 0 до 2 % рейтинга аура не присваивается.
Аура 1 - от 2 до 10 % рейтинга аура показывается серым цветом.
Аура 2 - от 10 до 20 % рейтинга аура показывается желтым
цветом.
Аура 3 - от 20 до 40 % рейтинга аура показывается cветло-
зеленым цветом.
Аура 4 - от 40 до 60 % рейтинга аура показывается cиреневым
цветом.
Аура 5 - от 60 до 100 % рейтинга аура показывается голубым
цветом.
Аура 6 - от 100 до 150 % рейтинга аура показывается
оранжевым цветом.
Аура 7 (максимальная) - от 150 % рейтинга аура показывается
красным цветом.
Есть страница информации об Ауре, пользователь сможет видеть сколько нужно набрать рейтинга, чтобы у него появилась аура того, или иного цвета.
Модуль написан для dcms 6.6.4 но его очень легко настроить к другому двигу.
если будут проблемы обрашайтесь разберёмься.
Цена: 40рублей
Связь : 383991000
Автопокупка в магазине : Аура пользователя
Аура пользователя (dcms 6.6.4)
29 Ноября 2013Вот написал небольшой мод для вашей социальной сети, но даже при том что модуль не большой, он завоюет сердца ваших обитателей.
На всех страницах где выводится иконка и ник пользователя, иконка будет подсвечиваться Аурой (фоновым свечением) разных цветов в зависимости от рейтинга обитателя.
В модуле всего 7 цветов и уровней ауры:
Аура 0 - от 0 до 2 % рейтинга аура не присваивается.
Аура 1 - от 2 до 10 % рейтинга аура показывается серым цветом.
Аура 2 - от 10 до 20 % рейтинга аура показывается желтым
цветом.
Аура 3 - от 20 до 40 % рейтинга аура показывается cветло-
зеленым цветом.
Аура 4 - от 40 до 60 % рейтинга аура показывается cиреневым
цветом.
Аура 5 - от 60 до 100 % рейтинга аура показывается голубым
цветом.
Аура 6 - от 100 до 150 % рейтинга аура показывается
оранжевым цветом.
Аура 7 (максимальная) - от 150 % рейтинга аура показывается
красным цветом.
Есть страница информации об Ауре, пользователь сможет видеть сколько нужно набрать рейтинга, чтобы у него появилась аура того, или иного цвета.
Модуль написан для dcms 6.6.4 но его очень легко настроить к другому двигу.
если будут проблемы обрашайтесь разберёмься.
Цена: 40рублей
Связь : 383991000
Автопокупка в магазине : Аура пользователя
Комментарии:
kiper 12 Окт 2013
Искатель, я не вижу здесь не чего плохого , да я хочу поднять магазин вот стараюсь как то , рекламу не где покупать, если я не хотел бы магазин поднять я бы так дешёво отдавал бы чтоли
Искатель, я не вижу здесь не чего плохого , да я хочу поднять магазин вот стараюсь как то , рекламу не где покупать, если я не хотел бы магазин поднять я бы так дешёво отдавал бы чтоли
forsim 12 Окт 2013
People (12 Окт 2013):
kiper, Ты вот спрашивал как магазин поднять типа.. А сам так вот поступаешь Если ты будешь (в нашем круге) работы копировать, ты думаешь это будет плюсом тебе?
Искатель, у него прикольние цвета разные.kiper, Ты вот спрашивал как магазин поднять типа.. А сам так вот поступаешь Если ты будешь (в нашем круге) работы копировать, ты думаешь это будет плюсом тебе?
People
12 Окт 2013
kiper, Ты вот спрашивал как магазин поднять типа.. А сам так вот поступаешь Если ты будешь (в нашем круге) работы копировать, ты думаешь это будет плюсом тебе?
DOOM 12 Окт 2013
kiper, мы эти ауры с Сашкой обсуждали еще даже когда Симба толком не вылупилась... ~ 2 ГОДА назад
kiper, мы эти ауры с Сашкой обсуждали еще даже когда Симба толком не вылупилась... ~ 2 ГОДА назад
kiper 12 Окт 2013
Veteran, Veteran, у своих? ты меня послал можно сказать когда я тебе предложил свой магазин
Veteran, Veteran, у своих? ты меня послал можно сказать когда я тебе предложил свой магазин