Добро пожаловать, Гость!
Реклама
Биржа: скрипты и моды | Реклама
Искатель
:
Продам место под рекламу, в среднем 250-350 хостов, предлагайте свои цени и на сколько предлагаем. Посещаемость будет увеличиваться
Реклама
13 Окт 2013Продам место под рекламу, в среднем 250-350 хостов, предлагайте свои цени и на сколько предлагаем. Посещаемость будет увеличиваться
Комментарии:
QuasimodO 14 Сент 2013
Всетимир (13 Сент 2013):
QuasimodO, прирост полюбому будет, сайт изменитися и это точно, а за 20ре давай я у тебя рекламу куплю.Без обид
Всетимир, пошутил? У меня 450 стоит.QuasimodO, прирост полюбому будет, сайт изменитися и это точно, а за 20ре давай я у тебя рекламу куплю.Без обид
Всетимир 13 Сент 2013
QuasimodO, прирост полюбому будет, сайт изменитися и это точно, а за 20ре давай я у тебя рекламу куплю.Без обид
QuasimodO 13 Сент 2013
Всетимир, Если честно, то и 20 рублей в неделю много. Пятьдесят пользователей, онлайн два человека, да и те наверняка из администрации. Притока пользователей не будет, в этом даже сомнений нет. Да и тебе самому не выгодно. Я могу взять у тебя рекламу на неделю (больше и не нужно) и через дня три-четыре все твои активные пользователи перейдут ко мне. Оно тебе надо? Ты вначале сайт раскрути, а потом уже рекламу предлагай. Что за мода пошла ставить пустой двиг и сразу пытаться заработать на нём?
Всетимир, Если честно, то и 20 рублей в неделю много. Пятьдесят пользователей, онлайн два человека, да и те наверняка из администрации. Притока пользователей не будет, в этом даже сомнений нет. Да и тебе самому не выгодно. Я могу взять у тебя рекламу на неделю (больше и не нужно) и через дня три-четыре все твои активные пользователи перейдут ко мне. Оно тебе надо? Ты вначале сайт раскрути, а потом уже рекламу предлагай. Что за мода пошла ставить пустой двиг и сразу пытаться заработать на нём?