Добро пожаловать, Гость!
Скрипт wap магазина - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Скрипт wap магазина
Искатель
:
Занялся разработкой скрипта вап магазина
За основу был взят нерабочий скрипт wapChop
Поработав над скриптом я добился полной функциональности и работы всех модулей
На данный момент скрипт переписан более чем на 75%
Что изменено?
Добавлена фильтрация всех POST запросов и переменных, что уменьшило количество дыр на 40%
Переписано большинство MySQL запросов (в некоторых случаях добавлена фильтрация)
Переписаны тикеты, теперь можно писать не авторизованным, добавлена фильтрация в тикетах
В общем убрал все дыры которые только нашел, оптимизировал код (см время генерации) примерно в 2раза меньше нагрузки от скрипта
В общем скрипт скорее всего буду продавать, возможно ещё сделаю автоматическое пополнение и вывод средств
Собственно ищу покупателей на данный скрипт сейчас, ибо скрипт считается эксклюзивным и довольна дешевым
В скрипте нет ничего лишнего, отличное юзабилити
Цена скрипта будет примерно 400р за мое потраченное время
ВНИМАНИЕ! Дабы не было инцидентов о том что я продаю пабл я ещё раз напишу:
Я продаю fixed скрипта, т.е полностью рабочий скрипт без дыр. Если вы найдете какую - либо дыру при покупке, я исправлю ее для вас бесплатно
Также окажу тех. поддержку по скрипту
Ниже буду выкладывать скриншоты, если вы заинтересовались скриптом, пишите мне, возможно договоримся о покупке
Полностью скрипт будет готов сегодня вечером или в крайняк завтра утром
Скрипт wap магазина
22 Июля 2013Занялся разработкой скрипта вап магазина
За основу был взят нерабочий скрипт wapChop
Поработав над скриптом я добился полной функциональности и работы всех модулей
На данный момент скрипт переписан более чем на 75%
Что изменено?
Добавлена фильтрация всех POST запросов и переменных, что уменьшило количество дыр на 40%
Переписано большинство MySQL запросов (в некоторых случаях добавлена фильтрация)
Переписаны тикеты, теперь можно писать не авторизованным, добавлена фильтрация в тикетах
В общем убрал все дыры которые только нашел, оптимизировал код (см время генерации) примерно в 2раза меньше нагрузки от скрипта
В общем скрипт скорее всего буду продавать, возможно ещё сделаю автоматическое пополнение и вывод средств
Собственно ищу покупателей на данный скрипт сейчас, ибо скрипт считается эксклюзивным и довольна дешевым
В скрипте нет ничего лишнего, отличное юзабилити
Цена скрипта будет примерно 400р за мое потраченное время
ВНИМАНИЕ! Дабы не было инцидентов о том что я продаю пабл я ещё раз напишу:
Я продаю fixed скрипта, т.е полностью рабочий скрипт без дыр. Если вы найдете какую - либо дыру при покупке, я исправлю ее для вас бесплатно
Также окажу тех. поддержку по скрипту
Ниже буду выкладывать скриншоты, если вы заинтересовались скриптом, пишите мне, возможно договоримся о покупке
Полностью скрипт будет готов сегодня вечером или в крайняк завтра утром
Комментарии:
NetScreem 22 Июля 2013
wmdom, кто будет покупать сам закажет диз, мое дело сделать юзабилити и убрать лишнее, а диз уже пусть покупатель на свое усмотрение заказывает
wmdom, кто будет покупать сам закажет диз, мое дело сделать юзабилити и убрать лишнее, а диз уже пусть покупатель на свое усмотрение заказывает
NetScreem 22 Июля 2013
Небольшое описание модульности и изменений + скрины в архиве
arhive (470.81Kb)
Небольшое описание модульности и изменений + скрины в архиве
NetScreem 22 Июля 2013
Гостевая(можно использовать как мини чат) и смайлы (все смайлы работают)
Ну в принципе основное самое
Заинтересовало кого?
Смайлы (35.34Kb)
Гостевая(можно использовать как мини чат) и смайлы (все смайлы работают)
Ну в принципе основное самое
Заинтересовало кого?