Добро пожаловать, Гость!
Продам сайт с доходом
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт с доходом
Искатель
:
Ссылка
Доход с рекламы и трафика ( Ссылка )
Также в комплекте отдам граббер Ссылка
Вместе с доменом и хостом (домену ~300 дей жить)
Хосту жить месяц (тариф 250мб, это 25р в месяц)
Цена всего - 500р
Причина продажи: занят другим проектом, нет времени совсем
Если хорошо заняться поиском клиентов для трафика (а это совсем легко , так как трафик нужен многим) и поиском клиентов на рекламу, можно заработать с сайта до 300р за месяц
В общем очень выгодное предложение для вас, подумайте ;)
Продам сайт с доходом
21 Июля 2013Ссылка
Доход с рекламы и трафика ( Ссылка )
Также в комплекте отдам граббер Ссылка
Вместе с доменом и хостом (домену ~300 дей жить)
Хосту жить месяц (тариф 250мб, это 25р в месяц)
Цена всего - 500р
Причина продажи: занят другим проектом, нет времени совсем
Если хорошо заняться поиском клиентов для трафика (а это совсем легко , так как трафик нужен многим) и поиском клиентов на рекламу, можно заработать с сайта до 300р за месяц
В общем очень выгодное предложение для вас, подумайте ;)
Комментарии:
Feen1x 21 Июля 2013
NetScreem (21 Июля 2013):
Feen1x, только сегодня слил тайсон с профи вм, ещё 1 раз убедился что на профивм одна школота которая не уважает труд мастеров
+ в его граббере нет половину функций (например выбор битрейта)
NetScreem, ну хз. Да, я видел на профивм, на примере. Ну я функции несмотрел, видел лиш что он такойже. Я без наездов ;-) возможно он там на 60% нерабочий, как и все остольные пабл грабы.Feen1x, только сегодня слил тайсон с профи вм, ещё 1 раз убедился что на профивм одна школота которая не уважает труд мастеров
NetScreem 21 Июля 2013
Feen1x, только сегодня слил тайсон с профи вм, ещё 1 раз убедился что на профивм одна школота которая не уважает труд мастеров
Engine 21 Июля 2013
NetScreem, Да ладно, там по жизни срач в темах идет. Могу даже доки показать в почте
NetScreem, Да ладно, там по жизни срач в темах идет. Могу даже доки показать в почте