Добро пожаловать, Гость!
Продам домен с хостингом - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Продам домен с хостингом
DiZMoD :
Продам домен с хостингом кео на щету 100руб и домен haw.su панель рег ру жить пол года. Так как больше не занимаюсь сайтом отдам за 150руб за все
Продам домен с хостингом
6 Мая 2018Продам домен с хостингом кео на щету 100руб и домен haw.su панель рег ру жить пол года. Так как больше не занимаюсь сайтом отдам за 150руб за все
Комментарии:
DiZMoD 12 Июня 2018
Автор темы
Продам сайт бекап соцки есть планые моды цена 500р
доступ к домену через документы восстановишь...
А не чего он не сделает!
Гарант может только гарантировать передачу данных - логин и пароль от ака, всё!
А потом неизвестность...
DiZMoD, А что сделать потом сможет гарант, если ты
доступ к домену через документы восстановишь...
А не чего он не сделает!
Гарант может только гарантировать передачу данных - логин и пароль от ака, всё!
А потом неизвестность...
DiZMoD 29 Мая 2018
Автор темы
DiZMoD, речь не о цене, а о собственности, если тебе что то не ясно лучше спросить(никто не укусит, да и в отличие от тебя дебилом и лохом не назовет)
Понимаешь, если ты ебнешь мои нестираные носки, то я вполне могу тебя засудить, и даже если носки оценят в 5 рублей, то судебные издержки могут оказаться тебе не по карману!
П.С. ДоР конечно загнул что ты кидала, но и домены просто так не передаются, брокер передачи домена обычно около 1000р берет. Поэтому я тебе ниже и написал, отдай данные от админки, без обязательств, если хочешь что бы сайт сохранился.
kantry, дак я и отдаю так их могу через гаранта отдать даныеDiZMoD, речь не о цене, а о собственности, если тебе что то не ясно лучше спросить(никто не укусит, да и в отличие от тебя дебилом и лохом не назовет)
Понимаешь, если ты ебнешь мои нестираные носки, то я вполне могу тебя засудить, и даже если носки оценят в 5 рублей, то судебные издержки могут оказаться тебе не по карману!
П.С. ДоР конечно загнул что ты кидала, но и домены просто так не передаются, брокер передачи домена обычно около 1000р берет. Поэтому я тебе ниже и написал, отдай данные от админки, без обязательств, если хочешь что бы сайт сохранился.
И при этом людей обзываешь дебилами...))
Ты недоразвитый, и попрошу заметить, это диагноз....))
И для начала, научись отвечать за слова!
Ты написал что домен продашь за 150р, да ты!
Внимание, в продажу домена входит переоформление!
С тобой ясность полная - мёртворождённый...))
DiZMoD, То есть... Ты сначала пишешь а потом думаешь...
И при этом людей обзываешь дебилами...))
Ты недоразвитый, и попрошу заметить, это диагноз....))
И для начала, научись отвечать за слова!
Ты написал что домен продашь за 150р, да ты!
Внимание, в продажу домена входит переоформление!
С тобой ясность полная - мёртворождённый...))
kantry 29 Мая 2018
DiZMoD, речь не о цене, а о собственности, если тебе что то не ясно лучше спросить(никто не укусит, да и в отличие от тебя дебилом и лохом не назовет)
DiZMoD 29 Мая 2018
Автор темы
Вы чё дебилы вы цену видеть я что миллионы прошу и задумайтесь сколько будет стоить заверить нотариуса в моем городе нет бесплатно го натариуса его цены от 300 до 800р если я домен продавал за 2тыс то да беспроблем
Вы чё дебилы вы цену видеть я что миллионы прошу и задумайтесь сколько будет стоить заверить нотариуса в моем городе нет бесплатно го натариуса его цены от 300 до 800р если я домен продавал за 2тыс то да беспроблем
Раз не занимаешься сайтом, не проще ли данные от панели кому то заинтересованому дать, и пусть он что хочет там делает.
DiZMoD, а чего ты ржешь? Это тоже самое что машину без документов продать, а потом заяву накатать что машину увели.
Раз не занимаешься сайтом, не проще ли данные от панели кому то заинтересованому дать, и пусть он что хочет там делает.