Добро пожаловать, Гость!
Логотип для Анкеты - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Логотип для Анкеты
default1 :
Описание: Представляю вашему вниманию модуль для украшения анкеты, ваших пользователей
Функционал не велик!
Все можно увидеть на скринах) в кратце:
Можно добавить папку
В папку загружаем картинку (в архиве уже есть 16 картинок 8 сердечек, и 8 миньонов)
Ставим цену на картинку
После чего ее может купить любой желающий,и эта картинка появится у него на личной страничке)
Если список купленных логотипов(в скоре появится и статистика - возможно)))
В списке моих логотипов пользователь сможет установить любой логотип,купленный им ранее.
А если надоест, то с легкостью убрать его)
В общем пользуйтесь))
Писал для dcms-social 1.9.8
Ну на остальные я думаю тоже пойдет без проблем,так-как сверхестественного там ничего нет)
Readme по установки в архиве
Ссылка для покупки:
Логотип анкеты
Логотип для Анкеты
10 Марта 2017Описание: Представляю вашему вниманию модуль для украшения анкеты, ваших пользователей
Функционал не велик!
Все можно увидеть на скринах) в кратце:
Можно добавить папку
В папку загружаем картинку (в архиве уже есть 16 картинок 8 сердечек, и 8 миньонов)
Ставим цену на картинку
После чего ее может купить любой желающий,и эта картинка появится у него на личной страничке)
Если список купленных логотипов(в скоре появится и статистика - возможно)))
В списке моих логотипов пользователь сможет установить любой логотип,купленный им ранее.
А если надоест, то с легкостью убрать его)
В общем пользуйтесь))
Писал для dcms-social 1.9.8
Ну на остальные я думаю тоже пойдет без проблем,так-как сверхестественного там ничего нет)
Readme по установки в архиве
Ссылка для покупки:
Логотип анкеты
Комментарии:
default1 13 Марта 2017
Автор темы
Rage_Carrie, Дык вас таких умных дофига, (вы),ты перед тем как такое говорить,мог(могли) бы хотя -бы код для сравнения с паблом попросить.. Я вот вам гарантирую что это не пабл! И даже 0.1 % кода с пабла не переписывал! Все Сам.. А если сам. То вполне имею право продавать модуль, ибо мой труд!
Добавлено:
FFantoMM, Ну да,тот-же смысл. Да просто в голову ничего больше не приходило,вот и решил изобрести велосипед
Автор темы
Rage_Carrie, Дык вас таких умных дофига, (вы),ты перед тем как такое говорить,мог(могли) бы хотя -бы код для сравнения с паблом попросить.. Я вот вам гарантирую что это не пабл! И даже 0.1 % кода с пабла не переписывал! Все Сам.. А если сам. То вполне имею право продавать модуль, ибо мой труд!
Добавлено:
FFantoMM, Ну да,тот-же смысл. Да просто в голову ничего больше не приходило,вот и решил изобрести велосипед
Ivlev
12 Марта 2017
Хм, тойже смысл что значки, зверки, фоны странички
НЕТ ВОЙНЕ!