Комментарии:
Добряк 14 Фев 2017
RiDer (14 Фев 2017):
Добряк, кош пиши. переведу.. А о процентах и речи не было) либо доки либо могу послать нахрен. Речи и не было что если там не отдам будут проценты капать. Забылся я про тот домен. А и не знал что ты такой мелочный человек. Извини
RiDer, заметь у нас ведь тоже небыло речи что ты кинешь меня, так что либо с процентами либо виси как машонкаДобряк, кош пиши. переведу.. А о процентах и речи не было) либо доки либо могу послать нахрен. Речи и не было что если там не отдам будут проценты капать. Забылся я про тот домен. А и не знал что ты такой мелочный человек. Извини
RiDer 14 Фев 2017
Автор темы
Автор темы
Добряк (14 Фев 2017):
RiDer, ты год целый игнорил и думаешь отделаешься этим же? нет уж , кстати russalc это мой никнейм
Добряк, кош пиши. переведу.. А о процентах и речи не было) либо доки либо могу послать нахрен. Речи и не было что если там не отдам будут проценты капать. Забылся я про тот домен. А и не знал что ты такой мелочный человек. ИзвиниRiDer, ты год целый игнорил и думаешь отделаешься этим же? нет уж , кстати russalc это мой никнейм
Добряк 14 Фев 2017
RiDer, ты год целый игнорил и думаешь отделаешься этим же? нет уж , кстати russalc это мой никнейм
RiDer 14 Фев 2017
Автор темы
Добавлено:
Двиг обновлен. Теперь 2 дизайна Ссылка и не большие работы по коду
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Добряк (14 Фев 2017):
Владони, он и сам знает что он кидараст причём очень мелочный
Добряк, Там недоразумение было из за 30 рублей. Ты язык за зубами держи.. на мастерам до 16 в бане. С бана выпустят отдам человеку эту мелоч. И варюжку прекройВладони, он и сам знает что он кидараст причём очень мелочный
Добавлено:
Двиг обновлен. Теперь 2 дизайна Ссылка и не большие работы по коду
Добавлено:
Добавлено:
Добряк 14 Фев 2017
Владони (14 Фев 2017):
RiDer, да я видел,его Мстивой и забанил,одно бла бла и ни одного дока что скрипт пабл и то что его оскорбили!
Добавлено:
Nikolas, ау человек если ты мужик и не писдабол то доки в студию,и обучи русский язык умник!
Добавлено:
Добряк, доки где что так говоришь?
Владони, он и сам знает что он кидараст причём очень мелочныйRiDer, да я видел,его Мстивой и забанил,одно бла бла и ни одного дока что скрипт пабл и то что его оскорбили!
Добавлено:
Nikolas, ау человек если ты мужик и не писдабол то доки в студию,и обучи русский язык умник!
Добавлено:
Добряк, доки где что так говоришь?
Добряк 14 Фев 2017
RiDer (13 Фев 2017):
Ходит по почте дядька Никол. Просит пример,мол посмотреть что да как. Тут он отписывает в почте по новой,мол дай скриптец а денюжку позже. Но дядю Серёжу просто так не обманешь,много кидал повстречал он в сети. И дядя Серёжа в ответ написал,скриптец в магазине валяй и бери,а хочешь через киви то уж деньги вперёд. А Коля прочёл мой некий упрек,и тихими шагами по тихой исчез. А сей басня такова,кинул пацана,по еб#лу на
Добавлено:
Захожу я на сайт социал точка ру,вижу красненьким эсэмэска висит, Снова Никола решил почту пробздить! Думал решил человечек изкаяться ,но тут угрозы не в кайф посыпаються. Я мол посчитал это как оскорбление,не видать вам хорошей продажи бэкапа. Сейчас мол составлю на вас заявление,и кинусь я к админам на испичение. Но не тут то было,кричит Никола,я ещё в магазине черкну амплуа. И в первую очередь на ваш кошелёк.. Расстроился Коля,увы прям и ах.
И не учел он только одно..
Предъявы кидают таким как "оно"
...
P,s не удалось кинуть,зубки спряч.
RiDer, и сам ты кидараст ,Ходит по почте дядька Никол. Просит пример,мол посмотреть что да как. Тут он отписывает в почте по новой,мол дай скриптец а денюжку позже. Но дядю Серёжу просто так не обманешь,много кидал повстречал он в сети. И дядя Серёжа в ответ написал,скриптец в магазине валяй и бери,а хочешь через киви то уж деньги вперёд. А Коля прочёл мой некий упрек,и тихими шагами по тихой исчез. А сей басня такова,кинул пацана,по еб#лу на
Добавлено:
Захожу я на сайт социал точка ру,вижу красненьким эсэмэска висит, Снова Никола решил почту пробздить! Думал решил человечек изкаяться ,но тут угрозы не в кайф посыпаються. Я мол посчитал это как оскорбление,не видать вам хорошей продажи бэкапа. Сейчас мол составлю на вас заявление,и кинусь я к админам на испичение. Но не тут то было,кричит Никола,я ещё в магазине черкну амплуа. И в первую очередь на ваш кошелёк.. Расстроился Коля,увы прям и ах.
И не учел он только одно..
Предъявы кидают таким как "оно"
...
P,s не удалось кинуть,зубки спряч.