Добро пожаловать, Гость!
2 экзлюзивных шаблона по цена одного для DS - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | 2 экзлюзивных шаблона по цена одного для DS
Qwen :
Окончательно решил завязать с шаблонами для данной CMS, ибо её актуальность с каждым годом падает все больше и больше. Спрос на модули/шаблоны/дизайны значительно упал. В связи с таким поворотом событий, я решил устроить акцию и скинуть цену на шаблон VK и Одноклассники на половину. К примеру, пока на товар не была предоставлена скидка, его стоимость в среднем была 800/1000 рублей. Для кого-то это было дорого. Не спорю, цены большие, но они полностью соответствовали товару и всей проделанной мною работе. Я цены никогда не завышал, ибо и так знаю, что народ нынче не особо богат. Цена на один шаблон (со скидкой) - 500 рублей. В магазине 550, там gix.su свою комиссию взымает. Хотите приобрести товар не пререплачивая ещё 50 рублей? Тогда пишите сюда, мне вличку (не в магазине!).
Адаптивный шаблон Одноклассники.ру для DS - СКИДКА ::
Ссылка
VK Touch Mobile Template for DS - СКИДКА :: Ссылка
Читайте описание, смотрите скриншоты. Будут вопросы - обращайтесь.
Живой пример не даю. Не положено.
Нужны отзывы? Предоставлю!
Продаю только качественный товар, и те кто у меня покупал что-то раньше, в отзывах это подтвердили.
Цены очень маленькие. Ниже поставить уже не могу, и так занизил до предела.
Полный выкуп всех копий так же возможен. За подробной инвормацией в ЛС.
Хороших покупок и удачных вам сделок!
2 экзлюзивных шаблона по цена одного для DS
12 Авг 2016Окончательно решил завязать с шаблонами для данной CMS, ибо её актуальность с каждым годом падает все больше и больше. Спрос на модули/шаблоны/дизайны значительно упал. В связи с таким поворотом событий, я решил устроить акцию и скинуть цену на шаблон VK и Одноклассники на половину. К примеру, пока на товар не была предоставлена скидка, его стоимость в среднем была 800/1000 рублей. Для кого-то это было дорого. Не спорю, цены большие, но они полностью соответствовали товару и всей проделанной мною работе. Я цены никогда не завышал, ибо и так знаю, что народ нынче не особо богат. Цена на один шаблон (со скидкой) - 500 рублей. В магазине 550, там gix.su свою комиссию взымает. Хотите приобрести товар не пререплачивая ещё 50 рублей? Тогда пишите сюда, мне вличку (не в магазине!).
Адаптивный шаблон Одноклассники.ру для DS - СКИДКА ::
Ссылка
VK Touch Mobile Template for DS - СКИДКА :: Ссылка
Читайте описание, смотрите скриншоты. Будут вопросы - обращайтесь.
Живой пример не даю. Не положено.
Нужны отзывы? Предоставлю!
Продаю только качественный товар, и те кто у меня покупал что-то раньше, в отзывах это подтвердили.
Цены очень маленькие. Ниже поставить уже не могу, и так занизил до предела.
Полный выкуп всех копий так же возможен. За подробной инвормацией в ЛС.
Хороших покупок и удачных вам сделок!
Комментарии:
Qwen 13 Авг 2016
Автор темы
Кодинг, неограниченное количество копий указано только в одном товаре. По ошибке выставил. В описании указано, что к продаже доступно только 3.
Как только все указаные копии будут проданы, удалю товар с торговой площадки.
Автор темы
Кодинг, неограниченное количество копий указано только в одном товаре. По ошибке выставил. В описании указано, что к продаже доступно только 3.
Как только все указаные копии будут проданы, удалю товар с торговой площадки.