9 Июня 2016 Продам бекап --- продам только один коп. Все смотрим на сайте, переписано много чего! Собщения, популярные фото, фотоальбомы, Новости, форум, лич страниц, знакомства, чат, магазин, да почти все и т д смотрим сайт) +--- после покупки написать в почту мне, я дам бекап с базой)) цена договорная! Живой пример: сылка Логин и пароль: Social
Последний раз редактировалось SimptomFD 9 Июня 2016
umik (9 Июня 2016):
Smobiks, архив большой поэтомум я не добавил. после покупки если будет что не так вы можете жаловатся на товар и ващи денги отправляют обратно
umik, В архиве товар не обнаружен в связи с этим покупку Вы осуществляете на свой страх и риск. Администрация не может гарантировать что товар который Вы получите будет соответствовать ниже приведённому описанию.
umik9 Июня 2016 Автор темы Smobiks, архив большой поэтомум я не добавил. после покупки если будет что не так вы можете жаловатся на товар и ващи денги отправляют обратно
Smobiks9 Июня 2016 umik,В архиве товар не обнаружен в связи с этим покупку Вы осуществляете на свой страх и риск. Администрация не может гарантировать что товар который Вы получите будет соответствовать ниже приведённому описанию.