Добро пожаловать, Гость!
Помощница по сайту
Биржа: скрипты и моды | Помощница по сайту
Искатель
:
Теперь у вас есть возможность получить помощницу на сайт, которая более или менее облегчит вам работу и принесет вашем сайту изящность.
Помощница помогает новым пользователям на сайте, те которые только зарегистрировались.
Вверху страницы отображается помощница с информацией по настроеным в админке страницам.
Информация отображается в течении 24 часов с момента регистрации пользователя.
Можно отредактировать время показа в админ панели.
Пользователь может нажать на ссылку "больше не показывать", причем информация не будет показываться только на данной странице.
Есть готовая база с информацией для некоторых страниц.
И так функционал:
Админка:
Добавляете путь к станице, где будет отображаться информация или помощь. Вводите текст нужной информации и сохраняете.
Есть возможность использования ника пользователя, то есть чтобы помощница обратилась к пользователю указав его ник.
Просто используйте в тексте тег [user_nick].
Пример: Привет [user_nick], я твоя помощница по сайту.
Путь к файлу указываем так:
/guest/index.php
/forum/index.php и т.д
Добавление информации, редактирование, удаление.
Цена: 150 р.
Скрины на gix.su Помощница по сайту
Помощница по сайту
17 Июля 2013Теперь у вас есть возможность получить помощницу на сайт, которая более или менее облегчит вам работу и принесет вашем сайту изящность.
Помощница помогает новым пользователям на сайте, те которые только зарегистрировались.
Вверху страницы отображается помощница с информацией по настроеным в админке страницам.
Информация отображается в течении 24 часов с момента регистрации пользователя.
Можно отредактировать время показа в админ панели.
Пользователь может нажать на ссылку "больше не показывать", причем информация не будет показываться только на данной странице.
Есть готовая база с информацией для некоторых страниц.
И так функционал:
Админка:
Добавляете путь к станице, где будет отображаться информация или помощь. Вводите текст нужной информации и сохраняете.
Есть возможность использования ника пользователя, то есть чтобы помощница обратилась к пользователю указав его ник.
Просто используйте в тексте тег [user_nick].
Пример: Привет [user_nick], я твоя помощница по сайту.
Путь к файлу указываем так:
/guest/index.php
/forum/index.php и т.д
Добавление информации, редактирование, удаление.
Цена: 150 р.
Скрины на gix.su Помощница по сайту
Комментарии:
array 17 Июля 2013
Jvk35 (17 Июля 2013):
У меня 40 может договоримся
Jvk35, тогда получится не справедливо, по отношению к другим покупателям )У меня 40 может договоримся