29 Авг 2015 Добрый день) В связи с финансовыми проблемами, породам группу вконтакте, хорошо раскрученую. Подписчиков: 25400 (актив) НЕ НАКРУТКА! Доказывать честность я не буду, так как сразу даю ссылку на группу. Не верите мне - смотрите своими глазами. Они уж вас точно не обанут)) тематика группы сейчас очень популярная среди молодежи - разные ванильные цитаты и тому подобное. Людям нравиться, есть подписки. Моя цена: 600 рублей (webmoney/киви/Яндекс) лучше вебмани. Почему так дёшево? Объясняю: В группе только администратор! Создатель ушёл в тень и больше не является. Забыл пароль от аккаунта, а восстановить невозможно, так как небыло привязки к телефону. Я с ним выходил несколько раз на связь, был разговор лично. Он давно запустил эту группу и у него пропало желание её развивать дальше. Он не был против, чтобы я забрал её себе. Именно благодаря мне, она поднялась, а не умерла. Смотрите сами: Ссылка Покупать или нет - выбор за вами, но предложение действительно очень хорошее. У вас есть все возможности создателя (покажу скриншоты управления группой). Захотите - будете делать что-то своё.