30 Апр 2015 Получал заказ на частичное копирование портала Tabor. Заказчика нет уже на сайте 4 дня... Не знаю, появится ли... Пока что ищу второго потенциального покупателя. ------ Скопирована функциональная анкета дня, Фотокритик, Оформление всего сайта (wap версия). Пример: Ссылка Тест логин: errr Пароль: 123456 Стоимость - 1 200 рублей. ----- Если кого заинтересовало, то отписывайтесь. В оценке не нуждаюсь! Тема не для оценивания! Если вам нужен кодер для работы, то так же отписывайтесь.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
30 Апр 2015
Cистема30 Апр 2015 Тему закрыл Администратор Dreamer
Sammy30 Апр 2015 Автор темы FFantoMM, Раздел: "Продажа". Кто тут оценивает сайты?
Ivlev
30 Апр 2015 Sammy, так бы и указал в шапке темы, дабы не было критики, мол что ты втираеш челу(а не оценки). ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!
Sammy30 Апр 2015 Автор темы Покупателя нашёл. Подождём, отпишется ли заказчик. Тему пока что можно ###.
Sammy30 Апр 2015 Автор темы FFantoMM, Если бы заказчик потребовал бы полное копирование функционала, то я скопировал бы. Требовалось полное копирование анкеты дня и фотокритика + сам дизайн табора. И писал же, что оценки не нужны.
Novichok30 Апр 2015 Sammy, Для знакомства есть полно социальных сетей, лучше чем табора, и на них место не ограничено.
Ivlev
30 Апр 2015 aнкета и ее редактирование не такая, статус, и тд. Я б сделал лучше. ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!