Добро пожаловать, Гость!
Модуль Личная страничка - Страница 4
Биржа: скрипты и моды | Модуль Личная страничка
wladua :
Всем добрый день ,вот написал почти копия личной странички ,как на сайте спакес ,вот скрины ,на них все видно :
Цена:100руб
Количество копий не ограничены
Если хотите купить пишите в приват
Модуль Личная страничка
26 Апр 2015Всем добрый день ,вот написал почти копия личной странички ,как на сайте спакес ,вот скрины ,на них все видно :
Цена:100руб
Количество копий не ограничены
Если хотите купить пишите в приват
Комментарии:
SubZero 26 Апр 2015
Виджик (26 Апр 2015):
Я конечно ценю чужок труд, но всему есть свой предел, за что 100р ? Ясно же диз и иконки слиты, а исходник теребонькать любой может ! И нету поля для статуса. Так же <body> закрыт слишком рано а это не красиво уже !
Виджик, это наверно так задумана)))Я конечно ценю чужок труд, но всему есть свой предел, за что 100р ? Ясно же диз и иконки слиты, а исходник теребонькать любой может ! И нету поля для статуса. Так же <body> закрыт слишком рано а это не красиво уже !
scpasis13
26 Апр 2015
wladua (26 Апр 2015):
Sammy, уважаемый если б оно было на JS оно 100 руб не стоило !
wladua, сейчас библиотек якоря много можно что хочешь замутить бесплатноSammy, уважаемый если б оно было на JS оно 100 руб не стоило !
Виджик 26 Апр 2015
Я конечно ценю чужок труд, но всему есть свой предел, за что 100р ? Ясно же диз и иконки слиты, а исходник теребонькать любой может ! И нету поля для статуса. Так же <body> закрыт слишком рано а это не красиво уже !
Sammy 26 Апр 2015
xD.
Во-первых, не на JS.
Во-вторых, стыбрить элементы css, конечно, оооооочень трудно.... А уж ссылки в стыбренных html элементах заменить ещё сложнее... И поэтому мне даже страшно представить, какой там теперь код...
В-третьих, у тебя на скрине видно, что div body закрылся раньше, чем следует.
xD.
Во-первых, не на JS.
Во-вторых, стыбрить элементы css, конечно, оооооочень трудно.... А уж ссылки в стыбренных html элементах заменить ещё сложнее... И поэтому мне даже страшно представить, какой там теперь код...
В-третьих, у тебя на скрине видно, что div body закрылся раньше, чем следует.