Добро пожаловать, Гость!
Предлагаю рекламу не дорого - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Предлагаю рекламу не дорого
Искатель
:
Предлагаю рекламу на lafhost.ru стоимость недели 15руб
Предлагаю рекламу не дорого
11 Июля 2013Предлагаю рекламу на lafhost.ru стоимость недели 15руб
Комментарии:
sasakapl 11 Июля 2013
HostiBest (11 Июля 2013):
sasakapl, что мне делать не чего тебе ходить и топы на твой хостинг регать?!
регай сам!!!
""""" а я не собираюсь перед тобой кланятся."""" - а кто тебя просит этого делать?
HostiBest, мне просто не охота, там все подтверждать нужноsasakapl, что мне делать не чего тебе ходить и топы на твой хостинг регать?!
регай сам!!!
""""" а я не собираюсь перед тобой кланятся."""" - а кто тебя просит этого делать?
HostiBest 11 Июля 2013
регай сам!!!
sasakapl (11 Июля 2013):
HostiBest, ты меня зарегай там и дай счетчик, а я не собираюсь перед тобой кланятся.
sasakapl, что мне делать не чего тебе ходить и топы на твой хостинг регать?!HostiBest, ты меня зарегай там и дай счетчик, а я не собираюсь перед тобой кланятся.
регай сам!!!
sasakapl 11 Июля 2013
HostiBest (11 Июля 2013):
sasakapl, поставь счетчик waplog-а потом возможно я поверю что это не раскрутка.
А так я не говорил что это iframe, это обычная накрутка счетчика.
А так же на хосте установлен один счетчик - это очень подозрительно...
HostiBest, ты меня зарегай там и дай счетчик, а я не собираюсь перед тобой кланятся.sasakapl, поставь счетчик waplog-а потом возможно я поверю что это не раскрутка.
HostiBest 11 Июля 2013
sasakapl (11 Июля 2013):
HostiBest, Гг, у меня реклама на bymas стоит, + мы на bymas акцию устроили. Давай доки что это ифрейм или все тут только умеют говорить а доказывать нет?
sasakapl, поставь счетчик waplog-а потом возможно я поверю что это не раскрутка.HostiBest, Гг, у меня реклама на bymas стоит, + мы на bymas акцию устроили. Давай доки что это ифрейм или все тут только умеют говорить а доказывать нет?
sasakapl 11 Июля 2013
HostiBest, Гг, у меня реклама на bymas стоит, + мы на bymas акцию устроили. Давай доки что это ифрейм или все тут только умеют говорить а доказывать нет?