Добро пожаловать, Гость!
Игра Камикадзе - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Игра Камикадзе
Искатель
:
- Игра «Камикадзе» на валюту вашего cайта, по умолчанию монеты!
- Ставки по умолчанию от 1 до 250
- Поле из 10 рядов по 5 клеток. В каждом ряду по 1 мине.
- Пройти как можно выше, двигаясь снизу вверх не наткнувшись на мины..
- Остановиться можно на любом ходе и забрать выигрыш кнопкой СТОП.
- По мере продвижения, ставка увеличивается на число линии
- Все настраивается в конфиге игры, можно задать таблицу валюты, ставки, умножения, название валюты, url биллинга и списка игр.
- Так же у Камикадзе различные фразы по мере продвижения по линиям..
В общем игра честная, азартная, и клевая
Ах да.. еще игра сопровождается анимацией (не во всех браузерах).
Пример: Ссылка за монетами в личку на ID 1
Купить >> Игра Камикадзе - Social
Игра Камикадзе
2 Марта 2015- Игра «Камикадзе» на валюту вашего cайта, по умолчанию монеты!
- Ставки по умолчанию от 1 до 250
- Поле из 10 рядов по 5 клеток. В каждом ряду по 1 мине.
- Пройти как можно выше, двигаясь снизу вверх не наткнувшись на мины..
- Остановиться можно на любом ходе и забрать выигрыш кнопкой СТОП.
- По мере продвижения, ставка увеличивается на число линии
- Все настраивается в конфиге игры, можно задать таблицу валюты, ставки, умножения, название валюты, url биллинга и списка игр.
- Так же у Камикадзе различные фразы по мере продвижения по линиям..
В общем игра честная, азартная, и клевая
Ах да.. еще игра сопровождается анимацией (не во всех браузерах).
Пример: Ссылка за монетами в личку на ID 1
Купить >> Игра Камикадзе - Social
Комментарии:
Виджик 3 Марта 2015
Искатель (3 Марта 2015):
scpasis13, Где то в мобтопе находил сайт на социале с 300 онлайном (онлайн за 20 минут вроде)
Ну а в фотострану думаешь 100 рублей вложили? ))
wapfa.ru еще убожественней социала, а нет, норм люди сидят..
Искатель, он древней социала но там онлайн накручен я по хостам смотрелscpasis13, Где то в мобтопе находил сайт на социале с 300 онлайном (онлайн за 20 минут вроде)
Искатель
3 Марта 2015
Автор темы
scpasis13, Где то в мобтопе находил сайт на социале с 300 онлайном (онлайн за 20 минут вроде)
Автор темы
scpasis13
2 Марта 2015
SakamskY (2 Марта 2015):
scpasis13, на nawak 15000. Да и на этот двиг самые часто покупаемые модули.
SakamskY, ну если у тебя немерено бабла. Что б продвигать и покупать модулиscpasis13, на nawak 15000. Да и на этот двиг самые часто покупаемые модули.
SakamskY
2 Марта 2015
scpasis13 (2 Марта 2015):
Искатель, Я бы на твоем месте написал новый движок лутше чем этот , на аяке и т п . А этот движок глухой. Пойми сам . Больше 1000 чел любая соц сеть не наберет на движке социал! Функционал древний пипец. Ну ты же сам знаешь ?
И модули не помогут. Сколько денег не влаживай в свою соц сеть толку не будит. ВзЯть фотострану за год она набрала столько народу.что социалу нужно было 10 лет искать народ. И вот только не говори что я бред написал!!!. Древний социал!!!!!!
scpasis13, на nawak 15000. Да и на этот двиг самые часто покупаемые модули.Искатель, Я бы на твоем месте написал новый движок лутше чем этот , на аяке и т п . А этот движок глухой. Пойми сам . Больше 1000 чел любая соц сеть не наберет на движке социал! Функционал древний пипец. Ну ты же сам знаешь ?
И модули не помогут. Сколько денег не влаживай в свою соц сеть толку не будит. ВзЯть фотострану за год она набрала столько народу.что социалу нужно было 10 лет искать народ. И вот только не говори что я бред написал!!!. Древний социал!!!!!!
scpasis13
2 Марта 2015
Искатель (2 Марта 2015):
scpasis13, думаю это мое дело..
В "хороших" движках и без меня спецов полно.
Искатель, Я бы на твоем месте написал новый движок лутше чем этот , на аяке и т п . А этот движок глухой. Пойми сам . Больше 1000 чел любая соц сеть не наберет на движке социал! Функционал древний пипец. Ну ты же сам знаешь ? scpasis13, думаю это мое дело..
В "хороших" движках и без меня спецов полно.