Добро пожаловать, Гость!
Продаю магазин скриптов :-(
Биржа: скрипты и моды | Продаю магазин скриптов :-(
Виджик :
Продаю магазин скриптов. Покупал движок у проверенного чела за 3к, написан на PDO, безопасный код, товары не сольют , движок работает только хостинге где есть поддержка php 5.4 , большой функционал, похож на гикс, есть три дизайна-web,wap и pda, могу сделать вам под него любой дизайн. полностью описывать функционал лень и времени мало. Вот сам он смотрите d-sсript.ru . Домену жить год а хосту дней 10 . Так как я продаю все с аками, то там где зареган домен d-sсript.ru есть домен list-friends.ru жить год , он вам в подарок. Цена на магазин 500р. (Дешево потому что надо отдать долг челу ). Войдите в положение, купите . P.s Админка очень функциональная, если надо скринов закину.
Продаю магазин скриптов :-(
8 Фев 2015Продаю магазин скриптов. Покупал движок у проверенного чела за 3к, написан на PDO, безопасный код, товары не сольют , движок работает только хостинге где есть поддержка php 5.4 , большой функционал, похож на гикс, есть три дизайна-web,wap и pda, могу сделать вам под него любой дизайн. полностью описывать функционал лень и времени мало. Вот сам он смотрите d-sсript.ru . Домену жить год а хосту дней 10 . Так как я продаю все с аками, то там где зареган домен d-sсript.ru есть домен list-friends.ru жить год , он вам в подарок. Цена на магазин 500р. (Дешево потому что надо отдать долг челу ). Войдите в положение, купите . P.s Админка очень функциональная, если надо скринов закину.
Последний раз редактировалось biket
9 Фев 2015
Комментарии:
Виджик 8 Фев 2015
Автор темы
Igorek19932013, могу читстый бэк за 400р, но после продажи я удаляю магазин , чтобы не нарушить авторские права, согласен ?
Автор темы
Igorek19932013, могу читстый бэк за 400р, но после продажи я удаляю магазин , чтобы не нарушить авторские права, согласен ?
Igorek19932013
8 Фев 2015
ток полностью магаз продаешь?
иль может бек чистый без товаров и т.п продашь?
ток полностью магаз продаешь?
иль может бек чистый без товаров и т.п продашь?
Виджик 8 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Veteran (8 Фев 2015):
Виджик, не открывает мне сайт ошибка
Veteran, другой браузер пробуйВиджик, не открывает мне сайт ошибка
Виджик 8 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Zed (8 Фев 2015):
Warning: filesize(): stat failed for /home/usr/data/shoper/d-sсript.ru/core/files/goods/11.dat in /home/usr/data/shoper/d-sсript.ru/core/includes/good_info.php on line 41
Zed, исправлю, я счас у друга с компа сижуWarning: filesize(): stat failed for /home/usr/data/shoper/d-sсript.ru/core/files/goods/11.dat in /home/usr/data/shoper/d-sсript.ru/core/includes/good_info.php on line 41
Zed 8 Фев 2015
Warning: filesize(): stat failed for /home/usr/data/shoper/d-sсript.ru/core/files/goods/11.dat in /home/usr/data/shoper/d-sсript.ru/core/includes/good_info.php on line 41