Добро пожаловать, Гость!
Продам сайт - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт
Ivlev
:
Продам сайт, на основе соцыал 1.8.3. Сайт в значении - домен и двиг. Переделана не малая часть, закрыто несколько найденых уязвимостей, но робота над сайтом ище осталась! Цена ваша, жду предложений! Но если вы косите под комика и т.п. то идите мимо.
Сайт: waplim.ru
Тест аккаунт: Test | 123456
Продам сайт
4 Янв 2015Продам сайт, на основе соцыал 1.8.3. Сайт в значении - домен и двиг. Переделана не малая часть, закрыто несколько найденых уязвимостей, но робота над сайтом ище осталась! Цена ваша, жду предложений! Но если вы косите под комика и т.п. то идите мимо.
Сайт: waplim.ru
Тест аккаунт: Test | 123456
Комментарии:
Ivlev
4 Янв 2015
Автор темы
Владони, провакатор хренов, и та все время пиздиш не в тему.
Автор темы
Тест, покупка лицензии это благодарность автору за проделанную работу,а вот такие нищеброды как ты снимают лицензию,ещё и хватает наглости хамить!
Владони, благодарность не этим челам а Искателю! Я не им хамлю, а таким уёбкам как ты, да и вообще - иди на хуй!Тест, покупка лицензии это благодарность автору за проделанную работу,а вот такие нищеброды как ты снимают лицензию,ещё и хватает наглости хамить!
Автор темы
Тест, а ещё купи себе очки,я тебе что писал что это пабл,и пиши без ошибок!
Владони, чувак не пизди, и так вывели меня! Я не именно написал что ты тупой такой писал что пабл. Тебе ли не похуй как я пишу? Я не русский!Тест, а ещё купи себе очки,я тебе что писал что это пабл,и пиши без ошибок!
Автор темы
Владони, кто захочет тот вирнет! Наче у меня сайт розкручиваеться. Купил лицензию, ебать ты богач, мне нахуй не нужна эта иконка возле ника.