Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продажа модуля "Сундучки"
Биржа: скрипты и моды | Продажа модуля "Сундучки"
SakamskY
:
Для начала игры вам необходимо минимум 10 баллов. Цель игры очень проста. Перед вами сундучки, вам лишь нужно выбрать один из них. Но загвоздка в том, что выигрышный только один. С каждым уровнем становится все больше сундучков. За каждый угаданный вами выбранный сундук вы получаете в банк некоторое кол-во баллов, которое рассчитывается по формуле - число от 1-10*уровень игры. При выборе не верного сундука вы получаете лишь 50 % от банка. Если вы нажимаете забрать "банк и окончить игру", то получаете весь банк.
26 Дек 2014Для начала игры вам необходимо минимум 10 баллов. Цель игры очень проста. Перед вами сундучки, вам лишь нужно выбрать один из них. Но загвоздка в том, что выигрышный только один. С каждым уровнем становится все больше сундучков. За каждый угаданный вами выбранный сундук вы получаете в банк некоторое кол-во баллов, которое рассчитывается по формуле - число от 1-10*уровень игры. При выборе не верного сундука вы получаете лишь 50 % от банка. Если вы нажимаете забрать "банк и окончить игру", то получаете весь банк.
Скиталец 30 Дек 2014
Dreamer (29 Дек 2014):
Скиталец, А мы что личку закрыли? Разве кто-то просил чтоб примерно описали как написать такой модуль? Сам написал же, кому надо, тот купит, а то что ты можешь такой же написать, тебе никто не запрещает, ну разве что украдёшь идею.
Dreamer, Насчет лички согласен но у меня опера мод она вашу каптчу не видит а браузер из за одного сообщения менять я точно не будуСкиталец, А мы что личку закрыли? Разве кто-то просил чтоб примерно описали как написать такой модуль? Сам написал же, кому надо, тот купит, а то что ты можешь такой же написать, тебе никто не запрещает, ну разве что украдёшь идею.
Скиталец 30 Дек 2014
Sweet_PersoN_ (29 Дек 2014):
Скиталец, Ты не красиво поступаешь, вот зачем это писать, это каждый нуб напишет, и за 5 р никто не купит, вот для чего это, чел продает, ты так же что то напишешь продавать будешь и тебе скажут фигня, не понравится ведь...
Sweet_PersoN_, Первое и последнее что я продал - это кланы на jcms с мультиком попробуй напиши за 5 мин да хоть за сутки... не получится я на них почти две недели грохнул зато уверен что никто не скажет что это хлам а если скажут то продублировать их быстро точно не смогут а это разве скрипт???Скиталец, Ты не красиво поступаешь, вот зачем это писать, это каждый нуб напишет, и за 5 р никто не купит, вот для чего это, чел продает, ты так же что то напишешь продавать будешь и тебе скажут фигня, не понравится ведь...
Dreamer
29 Дек 2014
Dreamer, Ну во первых пост я писал не автору он сам свои 5 копеек вставил, во вторых кто хочет купить тот купит, я лишь дал примерную мысль. как можно реализовать тот же модуль без таблиц... что значительно убавит нагрузку на сервер при. том же функционале, в третьих по поводу можншь. не можешь это мне кажется не совсем верно потому что если я напишу то тогда его модуль. точно никто не купит потому что смысла в покупке уже не будет. я для пабла пишу тем более на социал
Скиталец, А мы что личку закрыли? Разве кто-то просил чтоб примерно описали как написать такой модуль? Сам написал же, кому надо, тот купит, а то что ты можешь такой же написать, тебе никто не запрещает, ну разве что украдёшь идею.Dreamer, Ну во первых пост я писал не автору он сам свои 5 копеек вставил, во вторых кто хочет купить тот купит, я лишь дал примерную мысль. как можно реализовать тот же модуль без таблиц... что значительно убавит нагрузку на сервер при. том же функционале, в третьих по поводу можншь. не можешь это мне кажется не совсем верно потому что если я напишу то тогда его модуль. точно никто не купит потому что смысла в покупке уже не будет. я для пабла пишу тем более на социал