Добро пожаловать, Гость!
Новогоднее настроение) - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Новогоднее настроение)
chelsik95 :
Продам модуль Новогоднее Настроение)
Описание:
Собрал в кучу такие модули как снег, гирлянды, счётчик до Нового Года и т.д. и сделал их переключатели. т.е. каждый юзер может сам включить то, что он хочет видеть . Полный список того что можно включить можно посмотреть на скрине.
Скрипт для настроек использует отдельную таблицу и отдельный файл и никак не затрагивает основные модули сайта. После Нового Года , для его удаления достаточно будет снести один файл, одну таблицу и убрать часть кода в одном файле.
ЦЕНА: 50р.
Купить можно в магазине Ссылка
Новогоднее настроение)
25 Ноября 2014Продам модуль Новогоднее Настроение)
Описание:
Собрал в кучу такие модули как снег, гирлянды, счётчик до Нового Года и т.д. и сделал их переключатели. т.е. каждый юзер может сам включить то, что он хочет видеть . Полный список того что можно включить можно посмотреть на скрине.
Скрипт для настроек использует отдельную таблицу и отдельный файл и никак не затрагивает основные модули сайта. После Нового Года , для его удаления достаточно будет снести один файл, одну таблицу и убрать часть кода в одном файле.
ЦЕНА: 50р.
Купить можно в магазине Ссылка
Комментарии:
Бродяга
26 Ноября 2014
beelline, нету рег не активированных)
====
Список неактивированных
Список пользователей пуст
« Админ панель
beelline, нету рег не активированных)
====
Список неактивированных
Список пользователей пуст
« Админ панель
beelline 26 Ноября 2014
Бродяга (26 Ноября 2014):
POMAH, один раз в сутки БД обновляет данные просто нужно было обновить страницу и товар открылся бы)
Бродяга, что с vinne бро?)POMAH, один раз в сутки БД обновляет данные просто нужно было обновить страницу и товар открылся бы)
Бродяга
26 Ноября 2014
POMAH (26 Ноября 2014):
К сожалению товар не найден или он был удален
POMAH, один раз в сутки БД обновляет данные просто нужно было обновить страницу и товар открылся бы)К сожалению товар не найден или он был удален
beelline 26 Ноября 2014
chelsik95 (26 Ноября 2014):
beelline, Здарова) Жалко что я тебя не помню)
chelsik95, врят ли не помнешь) я был соодмин на wap-mast у ENK Андрюхи и на хак форуме у Стаса SPB Вобщим я тот кто по оплошности Димана создака clubwm снёс его сайт когда они на Jon сидетиле ниделю после этого двиг востанавливалиbeelline, Здарова) Жалко что я тебя не помню)