Комментарии:

Автор темы
KAJlaW, лохов ты ищешь сама их покавала мне они в хрен не сдались а за ошибки не взялся потомучто смысла нет движок дырявый как решито

VeST, так ты зачем их просил тогда если ты знал что они пабл.и зачем бэки делал

VeST, так а че ты обманул меня .и че ты не пацан я же видел как ты бэки делал запоковывал папки.и еще пишешь что я дура что ты не чего не делал.это не по пацански.если виноват скажи.просто ищешь сдесь лохов и все.!!!!

Автор темы
KAJlaW, там игры все с пабла там брать не чего как видишь что я свой сайт даже удалил не занимаюсь больше этим

Hack, Бро тема такая произошла примерно ..написал чтоб он мне помог с ошибками убрать баги.дал сылку на сайт он увидел у меня тгры короче сказал дай мне сылку на этот двиг мне игры нужны.я сказал помоги сдвигом я ему дал короче даные от хоста смотрю он делает бэки игр и скачивает и удаляет которые он сделал бэки ,я подумал ну сейчас скачает игры с двига и поможет смотрю молчит я ему пишу игнор.я написал понятно все с тобой .типо взял игры и все пропал он написал что ты дура я не чего не брал ,Мне смысал наговаривать на человека.если надо я всю перписку скину.так что я бы не имел с ним дел.не каких...!