Добро пожаловать, Гость!
Продам сайт - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт
Zomboy
:
Продам бекап сайта и домен Ссылка
Сайт на грабберах.
Грабберы - Mark
Дизайн - Pasha963
Иконки (38 штук) - Чикатила
Домен - 2домаинс (перенос на вашу учетку) Домен был зарегестрирован года 2 назад. Он удалился, я зарегал. Жить до 17.07.2015
Также домен был прогнан по 5500 белым каталогам на webo.su
Начальная цена 1500 рублей. Оплата на WebMoney. Передавать бекап или домен первым не буду. Ибо на сегодняшний день нет доверия к кому либо. Поэтому перевод денег идет первым со стороны покупателя, либо через гаранта!
Так же хотелось добавить, что цена обоснована и обдумана! Зароботок с сайта перевалил за 1700 рублей за 1.5-2 месяца. Скриншот панели домена и зароботка я предоставлю.
Продаю так как нет времени им дальше заниматься. Открываю свой старый, заброшенный проект.
Повторяю: цена обдумана и обоснована! Поэтому оффтопить топайте в раздел общения и оффтопа.
Скрины домена и зароботка будут ниже!
Продам сайт
8 Ноября 2014Продам бекап сайта и домен Ссылка
Сайт на грабберах.
Грабберы - Mark
Дизайн - Pasha963
Иконки (38 штук) - Чикатила
Домен - 2домаинс (перенос на вашу учетку) Домен был зарегестрирован года 2 назад. Он удалился, я зарегал. Жить до 17.07.2015
Также домен был прогнан по 5500 белым каталогам на webo.su
Начальная цена 1500 рублей. Оплата на WebMoney. Передавать бекап или домен первым не буду. Ибо на сегодняшний день нет доверия к кому либо. Поэтому перевод денег идет первым со стороны покупателя, либо через гаранта!
Так же хотелось добавить, что цена обоснована и обдумана! Зароботок с сайта перевалил за 1700 рублей за 1.5-2 месяца. Скриншот панели домена и зароботка я предоставлю.
Продаю так как нет времени им дальше заниматься. Открываю свой старый, заброшенный проект.
Повторяю: цена обдумана и обоснована! Поэтому оффтопить топайте в раздел общения и оффтопа.
Скрины домена и зароботка будут ниже!
Комментарии:
scpasis13
14 Ноября 2014
Dreamer (14 Ноября 2014):
scpasis13, Тогда и цена была бы больше ))
Dreamer, ну само собойscpasis13, Тогда и цена была бы больше ))
Dreamer
14 Ноября 2014
scpasis13, Тогда и цена была бы больше ))Если б были собственные файлы а не граберы то возможно купил