Добро пожаловать, Гость!
Продам сайт общения
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт общения
Activizator :
Продам сайт Ссылка
Раньше был популярным, домен с PR2 Ссылка
Можно раскрутить, домен много пользователей знают. Имеются платные модули. Так же Зона Обмена, как на спейсе, можно добавлять в зо не только файлы, но и фото. Есть мелкие ошибки, но их мало. Продаю как есть, дешево - 300р. После покупки отдаю акк от доменов (там ещё 2 домена - cimob.ru, vsetimir.ru), аккаунт от кео с сайтом. Ну вот и всё. Движка в пабле нет. Функционал админки очень огромный. Есть там настройка снега, накладки на лого, администратору, сокровища и ещё очень много других настроек. На панели есть у администратора горячие разделы, так же автоотслеживание действий администрации. Автовход в тест аккаунт Ссылка
Только без флуда прошу и оффтопа. Возможен обмен на ваш сайт/движок.
Продам сайт общения
29 Окт 2014Продам сайт Ссылка
Раньше был популярным, домен с PR2 Ссылка
Можно раскрутить, домен много пользователей знают. Имеются платные модули. Так же Зона Обмена, как на спейсе, можно добавлять в зо не только файлы, но и фото. Есть мелкие ошибки, но их мало. Продаю как есть, дешево - 300р. После покупки отдаю акк от доменов (там ещё 2 домена - cimob.ru, vsetimir.ru), аккаунт от кео с сайтом. Ну вот и всё. Движка в пабле нет. Функционал админки очень огромный. Есть там настройка снега, накладки на лого, администратору, сокровища и ещё очень много других настроек. На панели есть у администратора горячие разделы, так же автоотслеживание действий администрации. Автовход в тест аккаунт Ссылка
Только без флуда прошу и оффтопа. Возможен обмен на ваш сайт/движок.
Комментарии:
Dreamer
29 Окт 2014
Activizator, Вот и нужно для начала исправить все ошибки и баги.После покупки могу исправить баги (если есть). Но платно. Много не беру.
После покупки могу исправить баги (если есть). Но платно. Много не беру.