Добро пожаловать, Гость!
Продам топ рейтинг - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продам топ рейтинг
Zomboy
:
Вобщем продам топ рейтинг сайтов
Ссылка
Топ написан - Dark_AKC (700p.)
Дизигн - Pasha963 (300p.)
Счетчики -S.K. (200p.)
Админка:
Модерация
Площадки
Заблокированые
Категории
Система
Кабинет:
Площадки
Мои контакты
Добавить площадку
Продам за 600р. Бек и домен. Домен на 2 домаинс.
Продам топ рейтинг
6 Сент 2014Вобщем продам топ рейтинг сайтов
Ссылка
Топ написан - Dark_AKC (700p.)
Дизигн - Pasha963 (300p.)
Счетчики -S.K. (200p.)
Админка:
Модерация
Площадки
Заблокированые
Категории
Система
Кабинет:
Площадки
Мои контакты
Добавить площадку
Продам за 600р. Бек и домен. Домен на 2 домаинс.
Комментарии:
Zomboy
6 Сент 2014
Автор темы
Провалы в памяти уже
Автор темы
Chainsaw (6 Сент 2014):
Zomboy, это бил я
The Nameless, а точно, вспомнилZomboy, это бил я
Провалы в памяти уже
Chainsaw
6 Сент 2014
Zomboy (6 Сент 2014):
Engine, я хз. Ктото по башке шибонул сзади, вот и перемкнуло
Zomboy, это бил я Engine, я хз. Ктото по башке шибонул сзади, вот и перемкнуло
Zomboy
6 Сент 2014
Автор темы
Ну топы,вм и т.п не мое это. Не хочу.
Сайт загрузок другое дело.
Автор темы
Engine (6 Сент 2014):
Бесплатно даю план раскрутки
Создаешь на каком нибудь бесплатном хосте 15 - 20 сайтов и добавляешь их в топ. Ставишь фрейм с топа на эти сайты, таким образом на них будет левый трафик и они попадут в статистику. Люди увидят, что у тебя топ не пустой и тоже начнут регаться. Потом можно купить рекламу на sape.ru, там указываешь чтобы еклама была только на тематических сайтах. За каждый переход по рекламе платишь 10 - 50 коп.
Через пару месяцев улучшишь сео показатели и люди начнут переходить из поисковиков. Можно купить на бумасе рекламу (50р в мес) отдача там норм
Engine, на бумасе брал рекламу, так себе отдача.Бесплатно даю план раскрутки
Создаешь на каком нибудь бесплатном хосте 15 - 20 сайтов и добавляешь их в топ. Ставишь фрейм с топа на эти сайты, таким образом на них будет левый трафик и они попадут в статистику. Люди увидят, что у тебя топ не пустой и тоже начнут регаться. Потом можно купить рекламу на sape.ru, там указываешь чтобы еклама была только на тематических сайтах. За каждый переход по рекламе платишь 10 - 50 коп.
Через пару месяцев улучшишь сео показатели и люди начнут переходить из поисковиков. Можно купить на бумасе рекламу (50р в мес) отдача там норм
Ну топы,вм и т.п не мое это. Не хочу.
Сайт загрузок другое дело.
Engine 6 Сент 2014
Zomboy
6 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (6 Сент 2014):
Zomboy, раскрутить можно нормально
Engine, денег нет на раскрутку. Сайты сами добавляться не будутZomboy, раскрутить можно нормально
Engine 6 Сент 2014
Zomboy (6 Сент 2014):
Engine, я хз. Ктото по башке шибонул сзади, вот и перемкнуло
Zomboy, раскрутить можно нормальноEngine, я хз. Ктото по башке шибонул сзади, вот и перемкнуло