25 Мая 2013 Автор не я! Автор alex-borisi Право на продажу есть Хочу предложить ВАМ очень полезный мод! Удаление страницы. А полезен он тем: Бывают,что пользователи между собою ругаются,и как у них принято сразу беспокоить Админа т.п. как удалить анкету. Благодаря этому моду вы решите эту проблему. Он прибыльный, если у ВАС на сайте монеты покупаются через билинговую систему! Стоимость удаление страницы стоит 50 монет. Когда пользователь подает заявку на удаление страницы, Админу приходит уведомление в почту,что (ник) подал заявку на удаление страницы, И в почте будет ВАМ ссылка в (админ чат) в раздел (Закрытые профили) и там вы уже сможете удалять этого пользователя,что подал заявку. Есть,что в пользователя много дневов или файлов и жалко терять такую анкету,вы можете просто отклонить заявку вашего пользователя. Мод можно купить: через личку, через ICQ: 639392349 И через магазин Удаление анкеты WMID 111107473405 R146691002546
DOOM25 Мая 2013 скрипт хороший, но я считаю что в данном случае пользователям необходимо предоставить полное право выбора, то есть как самостоятельное удаление (временное типа), так и самостоятельное восстановление страницы