Добро пожаловать, Гость!
Прикольная Гостевая
Биржа: скрипты и моды | Прикольная Гостевая
Искатель
:
Новый мод гостевой для DCMS-Social.
Посмотрим на возможности:
1. В гостевую добавлена возможность закидывать посты юзеров, различными ляпами. Ляпы появляются прямо по верх поста пользователя, ниже опишу наличие доступных ляпов.
Кинуть помидор
Заляпать краской
Оставить поцелуй
Сердечки
Пальнуть из нагана
Посадить пчёлку
Оставить кости
След динозавра
Стоимость ляпа на пост 20 баллов.
- Так как ляпы появляются прямо на постах, внизу сообщения есть кнопка просмотра сообщения в оригинале, и ниже список ляпов и тех кто их оставил.
2. Можно выбрать фон при написании сообщения, в мод входят 50 красивых фонов.
- Для тех у кого слабый интернет, и страница долго грузится есть облегченная версия гостевой, где отображаются сообщения как и в стандарте, но с ляпами. Переключатель внизу страницы.
Если юзер не выбирает фон сообщения, то ставится стандартный.
3. В моде гостевой добавлена возможность цитировать посты.
В общем пример можете посмотреть на сайте Ссылка
Думаю ваши пользователи будут довольны новой обновкой Лично мне, да и многим больше всего нравится кидать помидоры Интересно, красиво, и весело
Возможно будут обновления, по расширению арсенала ляпов и всяких примочек. Обновления платные, чисто символически 50р или более, в зависимости от функционала))
В общем смотрим пример, и нежалея денег покупаем
Купить на Gix.Su - Новая Гостевая с приколами
Прикольная Гостевая
20 Мая 2013Новый мод гостевой для DCMS-Social.
Посмотрим на возможности:
1. В гостевую добавлена возможность закидывать посты юзеров, различными ляпами. Ляпы появляются прямо по верх поста пользователя, ниже опишу наличие доступных ляпов.
Кинуть помидор
Заляпать краской
Оставить поцелуй
Сердечки
Пальнуть из нагана
Посадить пчёлку
Оставить кости
След динозавра
Стоимость ляпа на пост 20 баллов.
- Так как ляпы появляются прямо на постах, внизу сообщения есть кнопка просмотра сообщения в оригинале, и ниже список ляпов и тех кто их оставил.
2. Можно выбрать фон при написании сообщения, в мод входят 50 красивых фонов.
- Для тех у кого слабый интернет, и страница долго грузится есть облегченная версия гостевой, где отображаются сообщения как и в стандарте, но с ляпами. Переключатель внизу страницы.
Если юзер не выбирает фон сообщения, то ставится стандартный.
3. В моде гостевой добавлена возможность цитировать посты.
В общем пример можете посмотреть на сайте Ссылка
Думаю ваши пользователи будут довольны новой обновкой Лично мне, да и многим больше всего нравится кидать помидоры Интересно, красиво, и весело
Возможно будут обновления, по расширению арсенала ляпов и всяких примочек. Обновления платные, чисто символически 50р или более, в зависимости от функционала))
В общем смотрим пример, и нежалея денег покупаем
Купить на Gix.Su - Новая Гостевая с приколами
Комментарии:
amerikanec 20 Мая 2013
Прикольный мод надо было его добавить в лицензионные загрузки что ли гг)) а не в магазин.. Хотя автор сам же решает.. Молодец так держать)
Прикольный мод надо было его добавить в лицензионные загрузки что ли гг)) а не в магазин.. Хотя автор сам же решает.. Молодец так держать)
Jvk35 20 Мая 2013
Zevs, А я что хвастаюсь?Я просто говорю!И мод делаю для себя!Так как нехватает 100 руб чтобы купить мод!Я ещё и в анкету зделаю такие ляпи!
AptEntity96
Zevs 20 Мая 2013
Jvk35 (20 Мая 2013):
Искатель, ну да ладно я себе зделаю) Уже начал)Хочеш дам ссылку посмотриш?
Jvk35, Блин вот что у вас за натура??? Своих мозгов что-ли нету??? привыкли блин клонировать!!! Сядь напряги свои извилины и сделай что-то свое!!! Вот тогда можешь и похвастаться.Искатель, ну да ладно я себе зделаю) Уже начал)Хочеш дам ссылку посмотриш?
Jvk35 20 Мая 2013
Искатель, ну да ладно я себе зделаю) Уже начал)Хочеш дам ссылку посмотриш?
AptEntity96
Королева
20 Мая 2013
Igorekxaker, там снизу, рядом со значком -заляпать, есть значек -просмотр поста если не видно, можно там посмотреть
Igorekxaker, там снизу, рядом со значком -заляпать, есть значек -просмотр поста если не видно, можно там посмотреть