Добро пожаловать, Гость!
Опросы на форум - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Опросы на форум
Zed :
Описание: Всем привет)))
Представляю Вам модуль "Голосование на форум".
После создания темы будет доступно прикрепление опросаголосования к вашей теме.К одному вопросу возможно прикрепить до 6 вариантов ответов.
Также присутствует список проголосовавших за данный вариант.
Изменитьудалить вопрос может администрация и хозяин темы.
Установка простая: выполнить запрос из текстового файла в архиве и распаковать архив в корень сайта.
Готово.
Модуль тестировался на дцмс-социал 1.9.0.
Но должен пойти и на более ранних версиях
Опрос на форум v.1 цена 150 WMR
Скрин №1 Ссылка
Скрин№2 Ссылка
Опросы на форум
19 Июля 2014Описание: Всем привет)))
Представляю Вам модуль "Голосование на форум".
После создания темы будет доступно прикрепление опросаголосования к вашей теме.К одному вопросу возможно прикрепить до 6 вариантов ответов.
Также присутствует список проголосовавших за данный вариант.
Изменитьудалить вопрос может администрация и хозяин темы.
Установка простая: выполнить запрос из текстового файла в архиве и распаковать архив в корень сайта.
Готово.
Модуль тестировался на дцмс-социал 1.9.0.
Но должен пойти и на более ранних версиях
Опрос на форум v.1 цена 150 WMR
Скрин №1 Ссылка
Скрин№2 Ссылка
Комментарии:
tramors 1 Дек 2014
VoronoZ, так так и сделал ту удалил а с чистого движка зали форум ну при инсталле добавились твои опросы
VoronoZ, так так и сделал ту удалил а с чистого движка зали форум ну при инсталле добавились твои опросы
Zed 30 Ноября 2014
Автор темы
Вытащи только папку форума из чистого двига и все
Автор темы
tramors (30 Ноября 2014):
VoronoZ, андрей да в чистом виде на всех полет нормальный,ты возьми 1.9.0 и тут в загрузках возьми обновление до 1.9.8 обнови 1.9.0 до 1.9.8 и вот тогда начинается эта проблема,а на чистых релизах все работает
tramors, нууу там просто обновляться бкз форума можно))) VoronoZ, андрей да в чистом виде на всех полет нормальный,ты возьми 1.9.0 и тут в загрузках возьми обновление до 1.9.8 обнови 1.9.0 до 1.9.8 и вот тогда начинается эта проблема,а на чистых релизах все работает
Вытащи только папку форума из чистого двига и все
tramors 30 Ноября 2014
VoronoZ, андрей да в чистом виде на всех полет нормальный,ты возьми 1.9.0 и тут в загрузках возьми обновление до 1.9.8 обнови 1.9.0 до 1.9.8 и вот тогда начинается эта проблема,а на чистых релизах все работает
Zed 30 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
VoronoZ, ага буду благодарен, опросы работают отлично в новом форуме косяк в редакции только и то после обновления только
tramors, только что поставил на социал 1.8.0 полет нормальныйVoronoZ, ага буду благодарен, опросы работают отлично в новом форуме косяк в редакции только и то после обновления только
tramors 30 Ноября 2014
VoronoZ, ага буду благодарен, опросы работают отлично в новом форуме косяк в редакции только и то после обновления только
Zed 30 Ноября 2014
Автор темы
Сейчвс гляну
Автор темы
VoronoZ, так за опросы речи нет они работают, ставлю чистый движок все пашет и редакция доступа к админам и создателю,там нет, я уже из чистого движка атак форум тот из обновлени2 менял, фиг там, а он же на чистом пашет, вот и ломаю голову почему
tramors может я брал из старой версии социла форум то.....он в прнципе подходит под социал и новый....VoronoZ, так за опросы речи нет они работают, ставлю чистый движок все пашет и редакция доступа к админам и создателю,там нет, я уже из чистого движка атак форум тот из обновлени2 менял, фиг там, а он же на чистом пашет, вот и ломаю голову почему
Сейчвс гляну