Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Безопасность своей страницы
Биржа: скрипты и моды | Безопасность своей страницы
Ak47res1 :
Описание: Улучшите безопасность своей страницы Теперь Вы можете ещё более надёжно защитить личную страницу от взлома с помощью новой функции подтверждения входа. Чтобы попасть на Вашу страницу с не проверенных ранее браузеров или устройств, необходимо будет ввести специальный код безопасности!
Код активен 1 сутки потом нужно будет ввести заново код!
Если вы заметили странную активность или вы знаете что вы сегодня уже не зайдете на свою страницу - можно "Обнулить время" действие кода! То Есть если вы зайдете на страницу вам придется ввести "Код безопасности"
Модуль будет работать на всех версиях Dcms-Social.
Цена 100 wmr.
gix - Безопасность своей страницы
05wm - Ссылка на товар -> Магазин - безопасность_страницы
Безопасность своей страницы
24 Июня 2014Описание: Улучшите безопасность своей страницы Теперь Вы можете ещё более надёжно защитить личную страницу от взлома с помощью новой функции подтверждения входа. Чтобы попасть на Вашу страницу с не проверенных ранее браузеров или устройств, необходимо будет ввести специальный код безопасности!
Код активен 1 сутки потом нужно будет ввести заново код!
Если вы заметили странную активность или вы знаете что вы сегодня уже не зайдете на свою страницу - можно "Обнулить время" действие кода! То Есть если вы зайдете на страницу вам придется ввести "Код безопасности"
Модуль будет работать на всех версиях Dcms-Social.
Цена 100 wmr.
gix - Безопасность своей страницы
05wm - Ссылка на товар -> Магазин - безопасность_страницы
Комментарии:
Ak47res1 2 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (2 Июля 2014):
Denis Pavlik, С каких пор ты стал хакером?
PluginS, Та он думает чё я нуб и будет мне здесь втирать чё он мего хакер....Denis Pavlik, С каких пор ты стал хакером?
Denis Pavlik 2 Июля 2014
PluginS (2 Июля 2014):
Denis Pavlik, С каких пор ты стал хакером?
PluginS, я разве говорил, что я хакер? Модуль мне понравился, но сделав снифферскую атаку, хакер обойдет эту защиту за 5 минут.Denis Pavlik, С каких пор ты стал хакером?
PluginS
2 Июля 2014
Denis Pavlik (2 Июля 2014):
Ak47res1, над твоей защитой поработать надо, а на данный момент её легко обойти
Denis Pavlik, С каких пор ты стал хакером?Ak47res1, над твоей защитой поработать надо, а на данный момент её легко обойти
Ak47res1 2 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Denis Pavlik (2 Июля 2014):
Ak47res1, над твоей защитой поработать надо, а на данный момент её легко обойти
Denis Pavlik, ой ой....одойди умник.Ak47res1, над твоей защитой поработать надо, а на данный момент её легко обойти
Denis Pavlik 2 Июля 2014
Ak47res1 (2 Июля 2014):
Если он сам дает пароли т.д кто ему виноват?он же так хочет..
Ak47res1, над твоей защитой поработать надо, а на данный момент её легко обойтиЕсли он сам дает пароли т.д кто ему виноват?он же так хочет..