Добро пожаловать, Гость!
Симулятор бомжа!!! - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Симулятор бомжа!!!
iKey
:
Симулятор бомжа!!!
Эта игра - Симулятор жизни бомжа. Твой персонаж имеет шкалу сытости и здоровья. Если показатель одной из шкал станет нулём, то бедняга умрет. Ваша задача - поддерживать и улучшать его жизнь, продвигаясь по карьерной лестнице или пуститься в мир криминала.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
В игре множество функций.
Все описывать не буду, лучше увидеть живой пример и поиграть самому.
Некоторые из функций: у бомжа бывает день рождения каждый *игровой(тоесть 366 игровых дней, 1действие = 1 день) год у бомжа есть день рождения, в качестве подарка 500$ на баланс.
Когда выполняешь криминальную работу тебя могут избить и забрать немного денег, или тебе может полиция дать штраф, так же могут посадить в тюрьму.
Чтобы поесть или поднять здоровье, нужно нажать напротив определенной шкалы на круглую иконку, там будут разные блюда, одни из них бесплатное.
/*****************************************/
Вообщем лучше поиграйте сами. Чтобы увидеть пример: 1. регаемся на Ссылка , затем идем сюда Ссылка
/===================/
P.S. Так как я щас добрый Цену ставлю небольшую. Покупайте на здоровье!
/******************************************/
Если будут покупки - будут и обновления!
=====================================
Модуль будет работать на всех версиях Dcms-Social. Так же будет работать на DCMS 6.6.4 и всех его модификациях!
Симулятор бомжа!!!
Симулятор бомжа!!!
15 Июня 2014Симулятор бомжа!!!
Эта игра - Симулятор жизни бомжа. Твой персонаж имеет шкалу сытости и здоровья. Если показатель одной из шкал станет нулём, то бедняга умрет. Ваша задача - поддерживать и улучшать его жизнь, продвигаясь по карьерной лестнице или пуститься в мир криминала.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
В игре множество функций.
Все описывать не буду, лучше увидеть живой пример и поиграть самому.
Некоторые из функций: у бомжа бывает день рождения каждый *игровой(тоесть 366 игровых дней, 1действие = 1 день) год у бомжа есть день рождения, в качестве подарка 500$ на баланс.
Когда выполняешь криминальную работу тебя могут избить и забрать немного денег, или тебе может полиция дать штраф, так же могут посадить в тюрьму.
Чтобы поесть или поднять здоровье, нужно нажать напротив определенной шкалы на круглую иконку, там будут разные блюда, одни из них бесплатное.
/*****************************************/
Вообщем лучше поиграйте сами. Чтобы увидеть пример: 1. регаемся на Ссылка , затем идем сюда Ссылка
/===================/
P.S. Так как я щас добрый Цену ставлю небольшую. Покупайте на здоровье!
/******************************************/
Если будут покупки - будут и обновления!
=====================================
Модуль будет работать на всех версиях Dcms-Social. Так же будет работать на DCMS 6.6.4 и всех его модификациях!
Симулятор бомжа!!!
Комментарии:
iKey
28 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
AntonIM62 (28 Июня 2014):
iKey, ооо, удачки в продаже)
AntonIM62, спасибо)iKey, ооо, удачки в продаже)
iKey
28 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
AntonIM62 (28 Июня 2014):
Эт тот, который в Google Play?
AntonIM62, именноЭт тот, который в Google Play?