Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам в одни руки!
Биржа: скрипты и моды | Продам в одни руки!
TheSom :
Всем привет пацаны продам бекап социальной сети! Стартовая цена 700 рублей Теперь обьясню почему!
1) Флиртомания- 200 рублей
2) Дуэли - 300 рублей
3) Банды - 100 рублей
4) Функционал сайта 100 рублей
я думаю цена приемлимая основа движка dcms social 1.9.0 в движке уже загружены подарки смайлы, переписал магазин сайта, переписал форум, мини чат принцип тот же что и в обычной гостевой только за пост дается 1000 балов! Переписан немного чат ну его я не ставил а сделал как викторину Ну вроде бы все живой пример Ссылка
Продам в одни руки!
5 Июня 2014Всем привет пацаны продам бекап социальной сети! Стартовая цена 700 рублей Теперь обьясню почему!
1) Флиртомания- 200 рублей
2) Дуэли - 300 рублей
3) Банды - 100 рублей
4) Функционал сайта 100 рублей
я думаю цена приемлимая основа движка dcms social 1.9.0 в движке уже загружены подарки смайлы, переписал магазин сайта, переписал форум, мини чат принцип тот же что и в обычной гостевой только за пост дается 1000 балов! Переписан немного чат ну его я не ставил а сделал как викторину Ну вроде бы все живой пример Ссылка
Комментарии:
DarkWM 6 Июня 2014
Кстати видел тему я где ты просил логотип я его зделал выгрузил ты так его не забрал тебе его давать???
Кстати видел тему я где ты просил логотип я его зделал выгрузил ты так его не забрал тебе его давать???
WIZART 6 Июня 2014
Удачи в продаже)
TheSom, Я тут.А кстати чуть забыл Разрешения на платные модули о продаже есть! Также могу и самих авторов пригласить в тему!
Удачи в продаже)
noJlb3oBaTeJlb, Мне кажется или ты разделом ошибся? Это не оценочная. Перестань в темах дерзить. Последнее предупреждение.
noJlb3oBaTeJlb, Мне кажется или ты разделом ошибся? Это не оценочная. Перестань в темах дерзить. Последнее предупреждение.
TheSom 5 Июня 2014
Автор темы
saSHADE, окей тест аккаунт вот логин Система пароль 123456 сейчас напишу им если они в онлайн
Автор темы
saSHADE, окей тест аккаунт вот логин Система пароль 123456 сейчас напишу им если они в онлайн