Комментарии:
iKey
24 Мая 2014
ну а хотя фиг знает, может ты и в правду брал из гугла, я тебя еще не в чем не обвиняю, все норм. НО, ссылку на источник, откуда брал "тот кусок" кода ты кинь сюда... отмазки типа "я не помню уже" или что-то подобное приравниваются к тому что модуль пабл, заточенный под социал
Deavol (24 Мая 2014):
iKey, я писал с нуля, всё что у меня в коде, я писал сам на чистому социале, вчера ночью, тот кусок кода который совпадает, я брал с гугла.. я знал что это вылезет мне боком..
Deavol, брал с гугла говоришь ? ох ох, блин, не смешно вам, люди ?iKey, я писал с нуля, всё что у меня в коде, я писал сам на чистому социале, вчера ночью, тот кусок кода который совпадает, я брал с гугла.. я знал что это вылезет мне боком..
ну а хотя фиг знает, может ты и в правду брал из гугла, я тебя еще не в чем не обвиняю, все норм. НО, ссылку на источник, откуда брал "тот кусок" кода ты кинь сюда... отмазки типа "я не помню уже" или что-то подобное приравниваются к тому что модуль пабл, заточенный под социал
Deavol 24 Мая 2014
Автор темы
iKey, я писал с нуля, всё что у меня в коде, я писал сам на чистому социале, вчера ночью, тот кусок кода который совпадает, я брал с гугла.. я знал что это вылезет мне боком..
Автор темы
iKey
24 Мая 2014
Deavol (24 Мая 2014):
iKey, это вообще не такой как у меня.. У меня всё чисто и красиво написано, а там фигня, ещо и с рекламой сайтов.. Основа моего скриншотера s-shot.ru
Deavol, реклама это фигня, разве сложно убрать строку с рекламой? даже размер всех полей задан у тебя точно такой же как на пабл скрипте. совпадение? не думаю...iKey, это вообще не такой как у меня.. У меня всё чисто и красиво написано, а там фигня, ещо и с рекламой сайтов.. Основа моего скриншотера s-shot.ru
Deavol 24 Мая 2014
Автор темы
iKey, это вообще не такой как у меня.. У меня всё чисто и красиво написано, а там фигня, ещо и с рекламой сайтов.. Основа моего скриншотера s-shot.ru
Автор темы
iKey
24 Мая 2014
вот код пабловского. отличается лишь расстановкой строк и названием файлов.
Screenshot_2014-05-24-13-21-35 (80.88Kb)
вот код пабловского. отличается лишь расстановкой строк и названием файлов.