Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Управление Лого ( 13 wmr ) :D - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Управление Лого ( 13 wmr )
Комментарии:
Amstor
19 Мая 2014
Автор темы
бомже ля социал
Screenshot_2014-05-19-15-13-39 (115.87Kb)
Автор темы
бомже ля социал
Amstor
19 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
iSIMba (19 Мая 2014):
Ihor Shansky принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Ihor Shansky, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Ihor Shansky в свой контакт-лист. После того, как Ihor Shansky добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.
iSIMba, добавил)Ihor Shansky принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Ihor Shansky, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Ihor Shansky в свой контакт-лист. После того, как Ihor Shansky добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.
iSIMba
19 Мая 2014
Ihor Shansky принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Ihor Shansky, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Ihor Shansky в свой контакт-лист. После того, как Ihor Shansky добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.
Amstor
19 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
DjSpaces (19 Мая 2014):
Hatchet, я на каком то движке выравал такой мод токо не помню с какого )
DjSpaces, может оно где-то и было.. но я голову на отсечение за слова даю, что это самостоятельный мод)))Hatchet, я на каком то движке выравал такой мод токо не помню с какого )
Amstor
19 Мая 2014
Автор темы
пишите в аську, кого интерисует.. 33223020 ато я не всегда бываю онлайн сдесь. Для People 50% скидка
Автор темы
пишите в аську, кого интерисует.. 33223020 ато я не всегда бываю онлайн сдесь. Для People 50% скидка