Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Дешевый Дизайн - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Дешевый Дизайн
Комментарии:
Добряк 9 Мая 2014
Novichok (9 Мая 2014):
Добряк, Хорошо, тебе же не срочно нужен? Мне по требуется 4-5 дней, чем медленее тем лучше будет дизайн
Novichok, отлично! но учти что оплата будет произведена через неделю так как сейчас не могу пополнить вебмани и на данный момент нет с собой карты...Добряк, Хорошо, тебе же не срочно нужен? Мне по требуется 4-5 дней, чем медленее тем лучше будет дизайн
Novichok 9 Мая 2014
Автор темы
Добряк, Хорошо, тебе же не срочно нужен? Мне по требуется 4-5 дней, чем медленее тем лучше будет дизайн
Автор темы
Добряк 9 Мая 2014
Novichok (9 Мая 2014):
Добряк, ну на последок, какие цвета использовать?
Novichok, повторяю ..на своё усмотрение , + иконки необходимо ..оригинал, цену повышу до 2,000 вмрДобряк, ну на последок, какие цвета использовать?
Добряк 9 Мая 2014
Novichok (9 Мая 2014):
Добряк, Ну как тебе сделать, черный красный, синий, ссылки сделать светящими, закруглять ли углы, использовать ли тени, при наведени курсора что нибудь сделать???
Novichok, делай на своё усмотрение ..вот как бы ты сейчас хотел видеть вм мастерскую? художник ты , так же бы сделать желательно чтобы в пабле не засветиласьДобряк, Ну как тебе сделать, черный красный, синий, ссылки сделать светящими, закруглять ли углы, использовать ли тени, при наведени курсора что нибудь сделать???
Добряк 9 Мая 2014
SakamskY (9 Мая 2014):
Красивый, удачи в продаже.
sakamsky99, автор отличный дизайнер..согласен с вамиКрасивый, удачи в продаже.