11 Апр 2013 Всем привет! Вот собрал небольшой скрипт соц сети, на основе DCMS-SOCIAL! Дыр нет, багов тоже, может быть пару xss! Соц сеть стоит на денвере, в ней есть немного платных скриптов, которые я покупал, и некоторые которые есть только в одном экземпляре у меня на сайте! Есть скрипты с бывшой хаты(xhata.su)! Щас дам скрины соц сети, кого заинтересует пишите в личку! Могу устоить видео обзор через скайп, просто соц, на денвере!
Тема закрыта Zed Последний раз редактировалось Zed 7 Мая 2022
DreD11 Апр 2013 Загс, эксклюзивный! Писался под заказ) Такого больше нет! Там много функций, и подарки дарить можно и поздравления отправлять! Создаеться так же чат после свадьбы! Куда молодожены могут пригласить своих друзей!)
polcan (11 Апр 2013): ВНИМАНИЕ!!! Если бы он продавал двиг он бы дал пример с доказательствами! а так он просто зделал скрины с чюжого сайта!! ВНИМАНИЕ!!! И как обычная система: -кидай деньги туда то туда а я те ссылку на двиг дам!
polcan, Умный? Тему прочитай! Я сделаю видео обзор, тем кто захочет купить и докажу что двиг у меня на сайте! А у меня щас просто хостинга нет!