Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам модули. - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продам модули.
SakamskY
:
Создаю одно тему для продажи модулей, так как много апать не удобно
Вот товары:
Гостевая на главной
Личная гостевая юзера
Викторина для DS
Веб функциональный
Дизайн для DS
Дизайн для DS
Дизайн для DS Spartak
Красивый дизайн для DS
Дизайн для DS
Продам модули.
5 Мая 2014Создаю одно тему для продажи модулей, так как много апать не удобно
Вот товары:
Гостевая на главной
Личная гостевая юзера
Викторина для DS
Веб функциональный
Дизайн для DS
Дизайн для DS
Дизайн для DS Spartak
Красивый дизайн для DS
Дизайн для DS
Комментарии:
SakamskY
12 Мая 2014
Автор темы
upp. Акция, покупаете 1 модуль + 1 модуль в подарок бесплатно. Условие: в подарок не будет дан модуль у которого хотя бы одна продажа. Так же продам некоторые модули с правами.
Автор темы
upp. Акция, покупаете 1 модуль + 1 модуль в подарок бесплатно. Условие: в подарок не будет дан модуль у которого хотя бы одна продажа. Так же продам некоторые модули с правами.
SakamskY
10 Мая 2014
Автор темы
Novichok, У ссылка на гостевую юзера имеет следующий вид site.ru/user/persguest/ник юзера/
Есть ответ пользователю. Если ответили пользователю, то ему приходит уведомление в почту, кто ответил, в чьей гостевой и ссылка в гостевую. Удалять посты может хозяин гостевой и пользователи с должностью модератора и выше.
И еще хотел в будущем лайки сделать. 1 нажатие +, 2 нажатие -
Автор темы
Novichok, У ссылка на гостевую юзера имеет следующий вид site.ru/user/persguest/ник юзера/
Есть ответ пользователю. Если ответили пользователю, то ему приходит уведомление в почту, кто ответил, в чьей гостевой и ссылка в гостевую. Удалять посты может хозяин гостевой и пользователи с должностью модератора и выше.
И еще хотел в будущем лайки сделать. 1 нажатие +, 2 нажатие -
PluginS
10 Мая 2014
SakamskY (10 Мая 2014):
Novichok, я думаю что нет, ибо я даже не знаю как в форуме загружаются, всегда было интересно как это делается, то есть как файлы в форуме прикреплять
sakamsky99, Легко и просто это делается. Если не умеешь, смотри по примеру почты.Novichok, я думаю что нет, ибо я даже не знаю как в форуме загружаются, всегда было интересно как это делается, то есть как файлы в форуме прикреплять
SakamskY
10 Мая 2014
Автор темы
Novichok, я думаю что нет, ибо я даже не знаю как в форуме загружаются, всегда было интересно как это делается, то есть как файлы в форуме прикреплять
Автор темы
Novichok 10 Мая 2014
sakamsky99, Ну как здесь в форуме не видишь где сообщения пишут есть возможность выгрузить файл
sakamsky99, Ну как здесь в форуме не видишь где сообщения пишут есть возможность выгрузить файл