Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Аукцион домена - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Аукцион домена
G0RGUT :
Поскольку многих цена 8вмз не устраивает, решил создать мини-аукцион. Домен Waves.Net.Ua - украинский домен второго уровня, с английского переводится как волны, зарегистрирован на регистраторе nic.ua продаю вместе с аккаунтом на регистраторе. Продлен до 22.09.14.
И так цены: начальная 50вмр/12грн, окончательная 300вмр/77грн. Кто в етой теме предложит наибольше денег тому продам.
P.S аукцион длится 2дня.
Аукцион домена
26 Апр 2014Поскольку многих цена 8вмз не устраивает, решил создать мини-аукцион. Домен Waves.Net.Ua - украинский домен второго уровня, с английского переводится как волны, зарегистрирован на регистраторе nic.ua продаю вместе с аккаунтом на регистраторе. Продлен до 22.09.14.
И так цены: начальная 50вмр/12грн, окончательная 300вмр/77грн. Кто в етой теме предложит наибольше денег тому продам.
P.S аукцион длится 2дня.
Комментарии:
G0RGUT 26 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
lexon (26 Апр 2014):
G0RGUT, 3 аукциона проводил, ни чего не требывалось, по крайне мере на домены точно, что там с сайтами не вкурсе, ты где зарегистрировался?
lexon, Ссылка там наверно понятно пишет? у меня репутация ноль! я ТОЛЬКО зарегался!G0RGUT, 3 аукциона проводил, ни чего не требывалось, по крайне мере на домены точно, что там с сайтами не вкурсе, ты где зарегистрировался?
lexon 26 Апр 2014
G0RGUT, 3 аукциона проводил, ни чего не требывалось, по крайне мере на домены точно, что там с сайтами не вкурсе, ты где зарегистрировался?
G0RGUT 26 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
lexon (26 Апр 2014):
G0RGUT, если рейтинг не отрицательный, то ни каких денег не нужно, призновайся чего ты там натворил?
lexon, я только зарегистрировался! и для первого аукциона надо 100рG0RGUT, если рейтинг не отрицательный, то ни каких денег не нужно, призновайся чего ты там натворил?
lexon 26 Апр 2014
G0RGUT, если рейтинг не отрицательный, то ни каких денег не нужно, призновайся чего ты там натворил?
G0RGUT 26 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
lexon (26 Апр 2014):
Аукционы на телбери проводи
lexon, у меня на кошельке 10р. а там нужно ввести 100вмрАукционы на телбери проводи