Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
модуль белоснежка и злые гномы - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | модуль белоснежка и злые гномы
бар-сук :
описание модуль переделан из игры поймать кролика права на продажу имеются суть игры такова есть пять пеньков за которыми спрятаны Белоснежка и злые гномы но они не такие злые поймав их юзер получает от 10 до 30 баллов поймав белоснежку юзер получает 10 монет сумма легко настраивается под нужную вам остерегайтесь мачехи готовой скормить вам отравленное яблоко скушав его вы будете пять минут в бане [Ссылка удалена] игру можно купить на моем проекте через систему вебмани автор кода Simpton графика Паша СУДЬЯ права на продажу бар-сук
модуль белоснежка и злые гномы
9 Апр 2014описание модуль переделан из игры поймать кролика права на продажу имеются суть игры такова есть пять пеньков за которыми спрятаны Белоснежка и злые гномы но они не такие злые поймав их юзер получает от 10 до 30 баллов поймав белоснежку юзер получает 10 монет сумма легко настраивается под нужную вам остерегайтесь мачехи готовой скормить вам отравленное яблоко скушав его вы будете пять минут в бане [Ссылка удалена] игру можно купить на моем проекте через систему вебмани автор кода Simpton графика Паша СУДЬЯ права на продажу бар-сук
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Кредитор 9 Апр 2014
бар-сук (9 Апр 2014):
Кредитор, за подъем прошу прощения не заметил цифры последнего поста а насчет рекламы тут рекламируют модули твоего магазина давай будем честными до конца я кому то мешаю
бар-сук, правила читай. Сам кичишься что правильный. Там указанно в каких случаях это возможно. Ты, так же как и я, получил разрешение у владельца ресурса? Не думаю.Кредитор, за подъем прошу прощения не заметил цифры последнего поста а насчет рекламы тут рекламируют модули твоего магазина давай будем честными до конца я кому то мешаю
Кредитор 9 Апр 2014
и теперь еще и сайт закрыт )) то есть 100% привлечение пользователей на сайт. Заставляешь регистрироваться. Ссылка, если она есть, должна вести на страницу, описание которой ты дал в теме. У тебя же переадресация на регистрацию. Соответственно ссылка будет удалена. Тема закрыта, а ты предупрежден. Ничего личного. Именно для этого тут администрация
и теперь еще и сайт закрыт )) то есть 100% привлечение пользователей на сайт. Заставляешь регистрироваться. Ссылка, если она есть, должна вести на страницу, описание которой ты дал в теме. У тебя же переадресация на регистрацию. Соответственно ссылка будет удалена. Тема закрыта, а ты предупрежден. Ничего личного. Именно для этого тут администрация
бар-сук 9 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (9 Апр 2014):
бар-сук, 1. Это реклама. Даже не скрытая )) на это глаза закрыли.
2. Запрещено поднимать тему чаще чем раз в сутки. Последний твой пост опубликован в менее 11 часов назад.
Кредитор, за подъем прошу прощения не заметил цифры последнего поста а насчет рекламы тут рекламируют модули твоего магазина давай будем честными до конца я кому то мешаюбар-сук, 1. Это реклама. Даже не скрытая )) на это глаза закрыли.
2. Запрещено поднимать тему чаще чем раз в сутки. Последний твой пост опубликован в менее 11 часов назад.
Кредитор 9 Апр 2014
бар-сук 9 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (9 Апр 2014):
бар-сук, )) ты особенный какой то? Я понимаю что ты старожил и наверное каким то авторитетом пользуешься у народа, но в наглую нарушаешь. Сама тема уже нарушение правил. Тебе спустили. Ты берешь это за должное и по зеленой перешагиваешь через все?
Кредитор, каким образом то что я выложил данныц модуль не в твоем магазинебар-сук, )) ты особенный какой то? Я понимаю что ты старожил и наверное каким то авторитетом пользуешься у народа, но в наглую нарушаешь. Сама тема уже нарушение правил. Тебе спустили. Ты берешь это за должное и по зеленой перешагиваешь через все?
Кредитор 9 Апр 2014
бар-сук, )) ты особенный какой то? Я понимаю что ты старожил и наверное каким то авторитетом пользуешься у народа, но в наглую нарушаешь. Сама тема уже нарушение правил. Тебе спустили. Ты берешь это за должное и по зеленой перешагиваешь через все?